切换新版>>

大众CC论坛 >  CC与雅阁八代的比较

170cm-->100KG

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

好好的一帖子显然就快要转型了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

200斤 油都要多烧不少呀  CC屁股确实性感 哈哈

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 木头自行车 于 2010-11-7 00:12 发表
楼上这头像  。。。无语

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我也是雅阁车主。不过我的是7代2.4,开4年了,对雅阁我感觉优点是外观优雅大气,空间大,做工好,乘坐舒适,动力不错,随叫随有,质量好,8w公里了,除了有点啃胎,其他啥毛病没有,这值得赞扬!是辆很省心的车子。
    2次试驾过cc后,觉得cc外观比雅阁漂亮多了,做工好,内饰豪华,动力强劲,科技感强烈,配置丰富,视野跟雅阁相差不大,都不算太好,但整车的扎实感,驾驶感觉比雅阁好上一个档次有多,跟奥迪a4差不多!很舒适的运动车子,遗憾的就是4座,我想这就是cc不好卖的地方!还有就是担心这车质量稳不稳定,要是小毛病多也是很烦的!
    已经下定了新bmw523,523提车要到1月份,cc现车有优惠,bmw是梦想之车,可以满足少少虚荣心,但有点担心太高调,cc漂亮又低调,还可以省下20多万做其他投资,幸福纠结中!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

德国妞的臀部..........

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

傻X,巨蠢无比!你开过车没,在这放屁!5毛拿好,滚

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

楼主你200啊 可以减肥了CC的座椅你应该坐起来不太舒服吧哈哈

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

有没有觉得CC的方向太轻呢

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...