切换新版>>

天籁论坛 >  酷动RX8000公里感受,改装悬挂征同道中人

有兴趣改悬挂~先看看楼主作业~我也是比较不喜欢我的小白悬挂太软了!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

等看作业,,,其实我也有挺多想改的,,,但明年结婚哈,,,包里钱不够哈~~~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

等你的改装帖!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

srr就是垃圾 南方产的 千万不要相信 JS的忽悠
本人2.5XV 没改装,有辆捷达改的爱巴赫套装 纯德的 价格7000多
如果国产的避震 可以看看MS 价格是4500左右 质量不错
避震分 套装和绞牙 我捷达装的是套装 不能调高低 绞牙可以 比套装也硬……
MS绞牙 我周围好多朋友都用 有捷达 有甲壳虫 效果都不错
总之楼主改避震要慎重!不要被JS忽悠

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

等作业,想改的很多啊.........
又~~又~~~~~~~~兴邦了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我也想搞,就等楼主先下手呵呵

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 yangxy 于 2010-11-10 06:42 发表
srr就是垃圾 南方产的 千万不要相信 JS的忽悠
本人2.5XV 没改装,有辆捷达改的爱巴赫套装 纯德的 价格7000多
如果国产的避震 可以看看MS 价格是4500左右 质量不错
避震分 套装和绞牙 我捷达装的是套装 不能 ...
谢谢了,弹簧以定《荷兰 马特维》

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 鼓楼向北 于 2010-11-15 09:45 发表
谢谢了,弹簧以定《荷兰 马特维》
朋友你的弹簧 荷兰 马特维 那买的呀  我也想买呀 找不到呀  是天籁用的吗  请发个地址 十分感激

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

通风座椅+加热座椅+副座的腿托,我都有兴趣

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我的车悬挂感觉没有软,“塌屁股”还没有见。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...