切换新版>>

景程论坛 >  请问打方向盘有异响问题

待解决

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 着急上火8888 于 10-10-29 16:06 发表
我去年12月份买的2010款景程自动豪华款。购车一个月后发现打方向盘时脚底下有“咯噔、咯噔”的响声,过一段时间又没有了。从前几天开始,每当转大弯的时候打方向盘又开始响了(拐小弯的时候不响)。伴随着响声, ...
到4S看看是不是方向机的十字街那里的螺丝松动了。我的也是同样的问题。到4S紧固了十字街螺丝就解决了。就在方向盘下面。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 ankychan 于 10-10-29 16:55 发表
不用烦恼了,我的07款自豪也是咯噔咯噔,起初是打方向响,现在是路稍有颠簸不打方向也响,当然这些都是刚起步或者速度很慢很慢的时候才会响,速度开起来就不响了,这个问题从买车一个月后到现在一直存在,4S去了 ...
我的是到4S检查紧固方向机十字街的螺丝就解决了。就在驾驶舱内方向盘的下面。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 老兵00816 于 10-10-30 21:57 发表
我的是到4S检查紧固方向机十字街的螺丝就解决了。就在驾驶舱内方向盘的下面。
我明天去4S叫他们调整下试试看,我估计避震平面轴承那里结合不好
我的口号是:向钱看,向厚赚

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

进来看看..

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

等结果
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 ankychan 于 10-10-30 23:27 发表
我明天去4S叫他们调整下试试看,我估计避震平面轴承那里结合不好
是不是按照 老兵00816 所说的那样拧紧了螺丝就可以了?
具体是哪一颗??? 求解决方法!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我也碰到这个问题了,1个月前提的车

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

引用 ankychan 于 10-10-29 16:55 发表的回复
不用烦恼了,我的07款自豪也是咯噔咯噔,起初是打方向响,现在是路稍有颠簸不打方向也响,当然这些都是刚起步或者速度很慢很慢的时候才会响,速度开起来就不响了,这个问题从买车一个月后到现在一直存在,4S去了N此都找不到原因,作罢,就这样开吧,三年多了还是好好的,没啥问题,估计是胎里毛病,没法解决
我也07款,一样的毛病。前后避震那个胶的问题。没用液压是用的橡胶实心的。所以响。
生命不熄,赚米不止!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...