切换新版>>

景程论坛 >  请问打方向盘有异响问题

待解决

查看 36.1W | 回复 18

请问打方向盘有异响问题

3爱卡币
问题描述

我去年12月份买的2010款景程自动豪华款。购车一个月后发现打方向盘时脚底下有“咯噔、咯噔”的响声,过一段时间又没有了。从前几天开始,每当转大弯的时候打方向盘又开始响了(拐小弯的时候不响)。伴随着响声,脚底下还有震动感。请问各位这是什么原因,怎么样可以解决?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

去4S检查一下吧,可能是转向机的问题。
做人要厚道!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原地打响吗?你感觉是咯噔、咯噔的硬碰声音,还是咯、咯的软碰的声音,声音很大吗?
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 手动一族 于 10-10-29 16:13 发表
原地打响吗?你感觉是咯噔、咯噔的硬碰声音,还是咯、咯的软碰的声音,声音很大吗?
谢谢您的关心。声音不是很响,似乎是硬碰的声音,脚踩在油门上还有震动的感觉。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 着急上火8888 于 10-10-29 16:19 发表
谢谢您的关心。声音不是很响,似乎是硬碰的声音,脚踩在油门上还有震动的感觉。
如果是方向快要打到底的时候响,有可能是避震顶胶或者止推轴承响,可以去4S处理,我记得有TX发过贴的,你可以搜一下
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

去4S!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不用烦恼了,我的07款自豪也是咯噔咯噔,起初是打方向响,现在是路稍有颠簸不打方向也响,当然这些都是刚起步或者速度很慢很慢的时候才会响,速度开起来就不响了,这个问题从买车一个月后到现在一直存在,4S去了N此都找不到原因,作罢,就这样开吧,三年多了还是好好的,没啥问题,估计是胎里毛病,没法解决
我的口号是:向钱看,向厚赚

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

谢谢各位的答复!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

路过关注。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

步行路过 .
没啥好签的

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...