切换新版>>

奔驰E级论坛 >  我的小e两万公里了

看看,看看,

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

跑过一次长途,没发现这个问题;
不过我才3000公里,没有可比性;
担心开太少,一年6000公里,会不会容易出故障,听说车开不坏,放坏。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我的E300买了没多久也出现过开自动空调不制冷,4S说正常的,让我不要开自动空调. 现在3个多月,也1万多公里了,其它都正常

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

都开这么多了,呵呵呵!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我的一整年才开25000公里 开长途时是试过空调不够冷。不过我不觉得是空调坏了,而是车子室内温度达到你设置的温度后空调系统暂时的停止工作。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我个人认为自动模式就是到一定温度它就停止工作了,这不是问题,就好像家里的空调到温度了也会停啊,等温度高了再重新开启,正是因为这样才叫自动啊

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

灵光的

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 baoman 于 10-10-27 17:18 发表
我的银色的e300已经开了四个月两万公里,总体感受就是平顺,舒适,开习惯就比较的顺手。以前不喜欢怀挡现在用熟悉了感觉非常的好用。跑高速比较的舒服,就是空调有问题,大热天跑高速开自动模式,时间一长肯定不 ...
不知道楼主的问题解决没,我前天跑高速也出现一模一样的故障,我吧风速调到最高,也没风,打电话到4S,说是空调格脏了的原因,准备去换个空调格 看能否解决问题,我车才跑1万公里
小吕哥~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...