切换新版>>

奔驰E级论坛 >  我的小e两万公里了

查看 17.7W | 回复 17
我的小e两万公里了
我的银色的e300已经开了四个月两万公里,总体感受就是平顺,舒适,开习惯就比较的顺手。以前不喜欢怀挡现在用熟悉了感觉非常的好用。跑高速比较的舒服,就是空调有问题,大热天跑高速开自动模式,时间一长肯定不出风了,声音很大。我在高速上已经碰到3次了,希望有解决的方法。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

E300
XCAR-ACC-微博//t.sina.com.cn/accymx

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

四个月比我一年跑的还多

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

大哥做啥工作的呀,这么能跑

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

专职司机

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

哈哈被你们猜中拉我是拉客的黑车

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

有档次 不过我还真的在机场座过一次崭新的凯美瑞的黑车,奔驰没座过

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

听说过好多E300空调问题,貌似我的E200空调很好啊,打到26度都有点嫌太冷了。。。怎么E300这么多报问题的啊?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

看来买车也要看运气的呀!偶在深圳,家用E3OO,目前空调的效果个人感觉一级棒。奔驰车的玻璃本来就有隔热功能,在加上强劲的空调,车在太阳下暴晒,进去也不会觉得“窒息”,偶目前公车本田94年雅阁,要是在太阳下暴晒,基本是开着门打着火,开上空调一会,才敢进去。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...