切换新版>>

凯旋论坛 >  小旋离合太重 忍痛换下 首次发帖 纪念一下

我开三年,应该就是金刚腿啊金刚腿~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

没这么严重吧.我的手动.离合器还行.只是不要拿小K和别车比.
虽然在堵车的时候累脚点.

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

有自尊,冇离合;有离合,冇自尊。
凯旋归来!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

确实比较重~~
昌河很昌河

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 小梁飞刀 于 10-10-26 21:49 发表
买了不后悔的
除非你以前开的是宝马奔驰
很有道理。。。我很赞同。。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

现在不重了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 1286051 于 10-10-26 20:49 发表
别入手了,我9月才入手的,现在后悔的没办法,想弄导航都没办法,想弄Mp3也没办法.这也不行,那也不行,提起都上火!!!!
黑嘴!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 1286051 于 10-10-26 20:49 发表
别入手了,我9月才入手的,现在后悔的没办法,想弄导航都没办法,想弄Mp3也没办法.这也不行,那也不行,提起都上火!!!!
怎么说你好呢?

9月份入手,10月份就后悔,十几万的车,你自己的问题大过车的问题。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

换LUK的离合器容易离合打滑,我的世嘉换LUK离合器只开了不到3万公里就打滑了,现在换了黄石三环的离合器。。。。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

关注,准备换LUK,楼上说仔细点啊,难道LUK只能用3万公里?!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...