切换新版>>

新君越论坛 >  今天首保回来,整体感觉不咋满意

其实最怕的是那种格式化的客气,装出来的笑容敷衍顾客,骨子里其实在骂娘。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 奈若666 于 10-10-23 07:05 发表
有这么差的4S?不会是山寨的吧,呵呵。
我这的还行。不过话说回来,我经历过的4S店,一汽大众和本田的都很好,别克的是不如这两家,只能说还行---
肯定不是山寨的,地方小 车还多,哎没法说。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 越动我心 于 10-10-23 13:15 发表
其实最怕的是那种格式化的客气,装出来的笑容敷衍顾客,骨子里其实在骂娘。
没错,回来换其他家的试试吧。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 readerxc 于 10-10-23 00:16 发表
“.....给了两小瓶燃油添加剂。说白了,这个首保就是换机油、轮胎充了个气、看了一眼底盘完事了,.....”

这里在3000公里的首保竟然只给了一小瓶燃油添加剂,第二次保养才给了两瓶,看来是被黑了一瓶, ...
我这次是两瓶挺小的,写的是40升油箱用,越越是70的吧,估计因为这个给的两瓶。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于 10-10-22 22:34 发表
我们这里还好
我去保养之前都打电话预约的
洗车时肯定的帮的
提预约我才想起来,我后面有一个大哥急了,大哥好象是三四天前预约的,结果过来以后还让排队,大哥急了闹了半天说我预约还有用么,细节没听,最后闹得给排了个稍微靠前的位置。这里预约没用,除非你发脾气。要说好多车加我前面我要是发脾气闹也管用,可以我不能每次来4S店都闹吧,闹完了自己心情也不好,服务太差!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 yangwb-116 于 10-10-23 01:21 发表
同感!很不舒服。。。免费搞完了绝不4S整
这就对了!饿死这些挨刀砍脑壳的!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

路过学习下

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

没保养的飘过。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

服务态度需要改进呀。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

4S不换思想,我们就换地方!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...