切换新版>>

新君越论坛 >  今天首保回来,整体感觉不咋满意

查看 11W | 回复 22
今天首保回来,整体感觉不咋满意
今天首保(3个月、3200公里)了,总体上觉得服务很不满意,8点半开门,我8点5分过去,6个窗口我占了一个排队,我前面最多4个人。来了就给我登记了,记录了我反应的问题,打印了单子签字,交钥匙就等着,结果9点半才过去提我的车,10点半才上架弄,最后都整理完12点40。而在我的车进车间之前,有7-8辆车不知道为什么先进去了,而且有两辆车我可以确定是在我后面很久以后才来的,这些都不表,单说首保。
整个过程我基本不是在旁边看着就是在休息室玻璃外看着吧,几乎就没做什么检查,也就是换了个机油,在我要求下给轮胎充气,把车子架起来看了一眼说底盘检查完毕没事了,剩余时间我的车就放在那里等着。换完机油以后,我掐表,基本我那车点火状态下扔在那里25分钟没人管,空调还开着!难怪基本我的车上次去4S喷漆以后,油几乎掉了半格。像其他的一些检查我看他们几乎就没做什么,我过去问和我说首保也就是检查下机油,我问他防冻液、三滤这些呢?才给我看防冻液说不用、三滤是二保,最可气的是和我说首保也就是换个机油。
我反应的几个问题
1. 空调异味很重(检查后说没什么问题、如果想彻底解决要清洗空调系统,估计是收费)
2. 中控台按钮问题 (面板按钮坏了,暂时库里没件、下周订货、下下周给我换,免费)
3. 托过一次底 (查了一遍说没事)
4. 拉高速后,每次启动车车子都一次往前走的时候,右脚下都会响一小下 (说是ABS自检)
5. 隔音效果下降 (和没说一样)
给了两小瓶燃油添加剂。说白了,这个首保就是换机油、轮胎充了个气、看了一眼底盘完事了,车都不给我洗,我问哪里洗车车子太脏,车间里的人说,要洗车的话还得等,外面接待的直接就说洗不了。
哎,朋友劝我,国内厂商基本都这个德行,想气少点就去买老三位奥迪宝马奔驰吧,虽然也不如意但是气少点。其余的厂商都差不多,说我这个还算好的了。以后再换车要考虑考虑了,本来下辆车一直想考虑凯迪的,天津凯迪好象是四联卖估计保养也在四联吧,我估计和中乒差不了太多。
抛开服务不说,换了机油果然舒服多了,前一段时间我很明显觉得油门不那么灵了,曾经有时怀疑过油门有毛病,今天换完了机油顺畅多了,油门的反应比换之前的几周好多了,其他的地方没感觉有什么明显变化。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

通用的4S服务就是差,BS!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我们这里还好
我去保养之前都打电话预约的
洗车时肯定的帮的
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我现在也是觉得这车隔音效果越来越一般了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 aaronfu 于 10-10-22 21:46 发表
今天首保(3个月、3200公里)了,总体上觉得服务很不满意,8点半开门,我8点5分过去,6个窗口我占了一个排队,我前面最多4个人。来了就给我登记了,记录了我反应的问题,打印了单子签字,交钥匙就等着,结果9点半 ...
“.....给了两小瓶燃油添加剂。说白了,这个首保就是换机油、轮胎充了个气、看了一眼底盘完事了,.....”

这里在3000公里的首保竟然只给了一小瓶燃油添加剂,第二次保养才给了两瓶,看来是被黑了一瓶,......

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

同感!很不舒服。。。免费搞完了绝不4S整

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

别克的四S就是这副德行
查无此人

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

有这么差的4S?不会是山寨的吧,呵呵。
我这的还行。不过话说回来,我经历过的4S店,一汽大众和本田的都很好,别克的是不如这两家,只能说还行---

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 tony_cn2010 于 10-10-22 21:51 发表
通用的4S服务就是差,BS!!!
同上

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

学习了,

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...