切换新版>>

天语SX4论坛 >  60000公里SX4浅谈用车感受

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

总的来说这车还是不错的,就是小了点

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

4S换刹车灯5元1个
蓝壳自己买也就195
电瓶维护的好可以用个4-5年

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

6万多了,不错

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

呵呵。。我的也是三年了64000公里了,和楼主的体验差不多,轮胎2万公里就调换一次!更牛的是备胎一次没有用过还是嘎嘎的新啊!不过最近就要换车了!感谢sx4带给我三年的感受!我会怀念你的!以后想找我就得到途观论坛了!近几天俺的途观就要到货了!最后一句就是我爱我的天语!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

买小S我不后悔!
手毫

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

呵呵,不错个作 业。我已过3年了,58888公里的飘过。还是杠杠个

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

谢谢分享 ...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 天语延边sx4 于 10-10-23 20:11 发表
呵呵。。我的也是三年了64000公里了,和楼主的体验差不多,轮胎2万公里就调换一次!更牛的是备胎一次没有用过还是嘎嘎的新啊!不过最近就要换车了!感谢sx4带给我三年的感受!我会怀念你的!以后想找我就得到途 ...
我这车是老婆开的,我想,应该开到10万公里才换吧,也就是大概5-6年,那个时候换车也差不多了

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...