切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  Polo刹车的问题!

待解决

原帖由 人生就像赛车 于 10-10-27 15:29 发表
没有遇到这种问题的吗?去店里说让我换刹车盘。刚7万就换不至于吧?
3.2万就在抖,4S让换盘的飘过……

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

对了,楼主如果有非4S可以换刹车盘和片的靠谱汽修店可以告诉我……
4S给我报价1000元~日

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

路过帮顶。。。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

怪异,坐等高人

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 magic6 于 10-10-27 16:39 发表
F-22猛禽战斗机的刹车是不是很糟糕啊,我怎么觉得那么软绵绵的啊,用了减速伞和减速拉钩都没法马上刹住的感觉
A380客机的刹车是不是很糟糕啊,我怎么觉得那么软绵绵的啊,用了减速伞和减速拉钩反推都没法马上刹住的感觉

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 请系好安全套 于 10-10-27 16:44 发表
对了,楼主如果有非4S可以换刹车盘和片的靠谱汽修店可以告诉我……
4S给我报价1000元~日
去小武基汽配城有家店朋友认识打电话问说260换一对盘!我又觉得有点便宜!犹豫中
!打算周六日有时间去看一下!
有时要冲 有时候要停

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

可能盘不平了吧,拆下来看下。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

换盘就好了,刚换完

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 梦的祈祷 于 10-10-28 21:28 发表
换盘就好了,刚换完
多少钱换的?参考一下!谢谢!
有时要冲 有时候要停

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

航空母舰的刹车是不是很糟糕啊,我怎么觉得那么软绵绵的啊,船锚抛下和推进器反转都没法马上刹住的感觉
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...