切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  Polo刹车的问题!

待解决

查看 16.1W | 回复 21

Polo刹车的问题!

3爱卡币
问题描述

我的车是07年的尽情!刹车片已经换了。现在跑了7万了。现在一刹车方向盘老是抖动!越来越明显。有遇到这个问题的朋友嘛?怎么解决?谢谢!

有时要冲 有时候要停

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

检查制动盘是否磨损均匀,还得检查各球头是否有间隙!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

只有帮顶了!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

谢谢楼上。大家有遇到过这个问题的吗?听说Polo(参数|询价)好多都有这情况是吗、。?
有时要冲 有时候要停

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

学习中!!!!
花自飘零水自流

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

POLO 刹车是不是很糟糕阿,我怎么觉得那么软绵绵的阿,踩下去都没法马上刹住的感觉

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

没有遇到这种问题的吗?去店里说让我换刹车盘。刚7万就换不至于吧?
有时要冲 有时候要停

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

刹车盘没问题的话,基本是下摆臂胶套坏了,检查下吧。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

这种情况需要换刹车盘,
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 阿紫笑笑 于 10-10-17 18:55 发表
POLO 刹车是不是很糟糕阿,我怎么觉得那么软绵绵的阿,踩下去都没法马上刹住的感觉
F-22猛禽战斗机的刹车是不是很糟糕啊,我怎么觉得那么软绵绵的啊,用了减速伞和减速拉钩都没法马上刹住的感觉

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...