切换新版>>

景程论坛 >  请教高手,车吱呀吱呀的响

原帖由 衔枚疾进 于 10-10-14 10:14 发表
2010款景程,3000公里开始,在驾驶座右边,不知什么地方,开着车的时候,总是传来“吱呀吱呀”的小声音,听着不舒服,一开始我以为安全带插得不好,重插还是一样,我在别的论坛看过这种情况,请问,到底是什么问题?
估计是门内拉手那个地方的塑料装饰片发出来的声音,我发过贴的
仅供参考:
网页链接
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 手动一族 于 10-10-14 10:31 发表
估计是门内拉手那个地方的塑料装饰片发出来的声音,我发过贴的
仅供参考:
网页链接
不是那个地方发出来的,是在驾驶座的右边,大约是安全带附近的位置,“吱呀-吱呀-吱呀”的响着,听着有点不舒服的,
科迈罗、迈锐宝、锐志、

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

偶最近停车地方有一点坡~~`
每天出来是倒下坡的,有点吱呀吱声音,在后方。下了破平地上就没了
感觉是车的某些塑料部件连接处的声音~~车有高低的时候车重发出的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

最怕这种问题了,很难找到真正的原因

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 衔枚疾进 于 10-10-14 10:26 发表
没有人碰过这种情况吗,还是没有注意?
在**,就有人说了,是减震弹黄有点小问题,涂点黄油上点胶就解决了,
对这个说法,有点困惑
楼主的问题应该跟我的一样 我也是研究了很长时间才发现,我的驾驶座异响 是因为我个子高 所以喜欢把座椅调到最低 这样的话 驾驶座右侧有一个突起部位 就和饮料仓挨在一起了 你试试把座调高一点 尽量不要让座椅和中控饮料仓接触 应该就不会有响声了,这个问题应该是设计问题 4S解决不了 景程的异响问题还是挺多的 我的天窗就总是咯吱咯吱的响 去4S处理了好几次 都没处理好 咯吱咯吱的就习惯了 呵呵

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 无欲无咎 于 10-10-14 11:18 发表
楼主的问题应该跟我的一样 我也是研究了很长时间才发现,我的驾驶座异响 是因为我个子高 所以喜欢把座椅调到最低 这样的话 驾驶座右侧有一个突起部位 就和饮料仓挨在一起了 你试试把座调高一点 尽量不要让座 ...
座椅好像跟饮料仓没有接触吧?两者的隔距是0.5CM左右,以前我就从两者中间的缝掉了张卡进去
科迈罗、迈锐宝、锐志、

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

去4S检查。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我的车也有点响,好像就是开门的把手上,哪天也弄弄看

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

淡定!!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我的车也有,副驾那里座人的话就有,感觉是前避震发出来,到4S店查说避震没问题,晕

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...