切换新版>>

景程论坛 >  请教高手,车吱呀吱呀的响

查看 14.4W | 回复 23
请教高手,车吱呀吱呀的响
2010款景程,3000公里开始,在驾驶座右边,不知什么地方,开着车的时候,总是传来“吱呀吱呀”的小声音,听着不舒服,一开始我以为安全带插得不好,重插还是一样,我在别的论坛看过这种情况,请问,到底是什么问题?
科迈罗、迈锐宝、锐志、

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

饮料座上放东西了

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

没放什么东西,也会吱呀吱呀的响
科迈罗、迈锐宝、锐志、

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

先找到声源,解决不了就抓紧去4S检查。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

没有人碰过这种情况吗,还是没有注意?
在**,就有人说了,是减震弹黄有点小问题,涂点黄油上点胶就解决了,
对这个说法,有点困惑
科迈罗、迈锐宝、锐志、

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

开来给我试一下

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我的车,老景,快10万公里了,上周换了发动机支架垫(原来的都烂了,橡胶断裂),换了之后声音好多了,变道转弯底盘感觉也好多了

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 地狱之火 于 10-10-14 10:26 发表
开来给我试一下
好呀,你在哪里,如何联系你
科迈罗、迈锐宝、锐志、

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

异响确实很难找,有的时候再车厢的狭小空间里,因为声音的反射,连方位都很难判断。有些技师还要通过听诊器来查找异响产生的部位。
记得我当时一直觉得副驾驶位有异响,但总也找不多,后来偶尔才发现,是眼镜盒里的一副太阳镜位置放反了,导致眼镜脚和眼镜盒的顶部发生共振碰撞造成。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 衔枚疾进 于 2010-10-14 10:28 发表
好呀,你在哪里,如何联系你
东城雍华庭附近。。一三5凌酒吧饿巴陆酒陆

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...