切换新版>>

奔驰E级论坛 >  我的E300L试驾心得

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 2010-10-14 01:02 发表
比起上一代E死沉死沉的方向盘和锻炼小腿的油门力度, 这代E驾驶起来确实轻松多了, 方向转动起来并不飘但确实力度很轻松, 油门也力度合理了. E的转向系统是带随速助力的, 随着速度增加, 方向盘助力会减小, 有 ...
辉腾的车身刚性和抗扭转强度MS最牛?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 大巍 于 2010-10-14 09:12 发表
辉腾的车身刚性和抗扭转强度MS最牛?
宣传里是,但排行榜上没瞄见
大众系列的刚性令人吃惊的好, PASSART和TOUREG几乎是同级之王的水平, 厉害啊
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 10-10-14 01:02 发表
比起上一代E死沉死沉的方向盘和锻炼小腿的油门力度, 这代E驾驶起来确实轻松多了, 方向转动起来并不飘但确实力度很轻松, 油门也力度合理了. E的转向系统是带随速助力的, 随着速度增加, 方向盘助力会减小, 有 ...
谢谢这位仁兄的意见,很有道理。E确实能给人一种从容、淡定的感觉。最重要的是,在奔驰车系里,能兼顾到商务与家庭用车的我看最合适的就是E300了。阿玛尼的比喻很合适,商务和休闲的完美结合。
535是辆好车,我也去看了,虽然没有试驾,但感觉到出它的动力与驾驶乐趣。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 harkonnen 于 10-10-14 03:22 发表
楼主不知道助力转向系统吗?低速方向盘很轻,高速时方向盘就不轻了!
因为我只是在城市道路里试驾,所以开不了太快,最快也就是在一段无人路上开到90码。
总体感觉加速我还是满意的,只是感觉在转弯与调头过程中,感觉方向盘轻的有些不可思议,毕竟这是款加长了的德系车啊。
和我开过的凌志ES350、马六这样的日系车差不多,和奥迪那是没法比的。
关于行驶过程中底盘的扎实感和车身的厚重感,也同上。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

但实际上, E级轿车最近十年来一直是每万辆车驾驶员死亡率最低吉尼斯世界记录的保持者
感觉这个纪录与车主从容淡定的驾驶风格关系很大。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不太清楚啊,进来看看

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 harkonnen 于 10-10-14 03:22 发表
楼主不知道助力转向系统吗?低速方向盘很轻,高速时方向盘就不轻了!
新E的转向系统和别的车不一样,确实是越来越轻,第一次开的人开快了会很害怕,它的不叫随速转向而是可变齿轮比转向系统,也就是说高速的时候方向很轻可是你打轮时方向盘会变的反映迟缓你会觉得方向况量比较大,不信的话开到120以上试试轻轻的摇晃方向盘,车子是不会晃的

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 kingj0571 于 10-10-14 10:24 发表
因为我只是在城市道路里试驾,所以开不了太快,最快也就是在一段无人路上开到90码。
总体感觉加速我还是满意的,只是感觉在转弯与调头过程中,感觉方向盘轻的有些不可思议,毕竟这是款加长了的德系车啊。
和 ...
在城市里开,方向盘轻点是好事

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 kingj0571 于 10-10-14 10:21 发表
谢谢这位仁兄的意见,很有道理。E确实能给人一种从容、淡定的感觉。最重要的是,在奔驰车系里,能兼顾到商务与家庭用车的我看最合适的就是E300了。阿玛尼的比喻很合适,商务和休闲的完美结合。
535是辆好车, ...
新来的哥们儿
这是偶们大名鼎鼎的花版,他的指引就是俺们指路的明灯。
学会做人,学会做事,学会相处,学会学习。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 allen_cykle 于 10-10-15 14:12 发表
新来的哥们儿
这是偶们大名鼎鼎的花版,他的指引就是俺们指路的明灯。
花版啊,,失敬,失敬~
今天去宝马4S店看了看,由于前段时间LD刚在那里买了车,销售还挺熟的
他也向我推荐535,说E300的发动机没法和535比,但坐在里面那个感觉还是稍逊于E,可能家里已经有一台宝马的缘故吧。
我还是偏向E300L,坐在里面那个舒适劲就别提了,偶尔去机场接接客户,后面两个DVD屏还是挺显档次的,别说我俗啊。做生意嘛,偶尔还是要装装13的。
在品牌方面,个人对于奔驰还是有那么一点点。。。。
如果价格能有些下浮,我就马上掏腰包了~
我比较中意银外黑内,兄弟们有什么建议吗?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...