切换新版>>

悦动论坛 >  悦动使用过程中的一些问题,请教各位

第二个我也有,是连续的哒哒声,间隔长的我还没注意到,还有就是二档一加到2300转以上油门踏板就有轻微的振动,不知道正常吗,你们都有吗

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

洗发水洗车,不错,学习了!!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

都遇见过,都省略了。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

很专业,看看楼下怎么说。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

第二个现象不一定是发动机,可能是石子加载轮胎里,跑起来发出的声音

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 wyp516 于 10-10-09 13:26 发表
第一个问题我也碰到过,很像塑料烧糊的味道。可能是制动盘摩擦造成的吧,堵车时很明显闻到。第三个好像是洗不干净,要打腊才能去掉,不要用报纸擦、手指抠,容易坏漆。
我的也有类似问题

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

这几个问题都见过了
第一个去挂到空挡推车,能推得动就说明问题不大,推不动去调整刹车盘;
第二个问题通常石子卡到的时候多发生,速度越快嗒嗒声频率越快,如果是发动机部分建议加隔热棉;
第三个问题是有影响,最好的办法就是不要停在树下,鸟屎只能软刷软毛巾清理,走哪都会遇到

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 江大枫 于 10-10-16 10:05 发表
这几个问题都见过了
第一个去挂到空挡推车,能推得动就说明问题不大,推不动去调整刹车盘;
第二个问题通常石子卡到的时候多发生,速度越快嗒嗒声频率越快,如果是发动机部分建议加隔热棉;
第三个问题是有影 ...
谢谢,回答的非常仔细,
但我确定第二个问题肯定不是石子,因为听到声音后我就把车听在路边,怠速状态下打开机舱盖,声音明显来自于发动机。。。
停车状态下,轮胎上的石子应该不会发出响声吧,所以很担心

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

路过学习。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...