切换新版>>

世嘉论坛 >  3350公里了。该汇报下了。

车皮不薄了吧不日系车好多了!这车底盘很重了梁很粗的,皮在厚那就要1.4顿都不直了,这个车前后保险杠和前防撞梁换成钢的就比KLZ重了!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

很好的总结,建议如果路况好多用用定速巡航,省力又省油。
我是1021公里的新手。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

楼上有朋友说前后保险杠,前面是合金的,后面的钢的。上星期一我为了十一要出远门特地跑4S店。让师父看下各种水啊油啊,都检查了下,正好边上有个车故车。也是世嘉的。。撞的相当厉害。前面的合金杠杠成U型。没有断,后面的杠杠已经于中间处一半断开了。。然后我特地往里面看了下,发现里除了门边上有挤进去的一部分,其实空间人员都应该没有受到损伤。。对于内部的保险钢材用料还是算比较放心了,因为上次看速腾(参数|询价)我朋友的车撞了之后发现德国人的安全系数非常高。看了咱的世嘉后现在对比一下发现并不比大众的差。。总归不是日韩系车可以比的。呵呵。有朋友如果要拆门的话可以去看下。。门里面有很多条防撞的小钢条在里面。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的世嘉2.0手动,今年3月27日买的,上月4S店作首保,说要给我换水泵,当时没时间,他们说不要紧,质保期内都可以换,过了半个月,也就是上月26日,去换水泵,结果4S店的师傅竟然把我发动机下面的曲轴上的一颗螺丝拧断在里面了!!!!说要拆发动机换曲轴,我的车才半年啊!!!!新发动机就这样被拆开啊!!!!!!!!!

昨天打电话说修好了,要跟他们谈赔偿,我想问问嘉友们,该如何索赔啊!!???

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

10来万的车

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

14楼的。。大门口把车一横,,你们该怎么解决自己看着办吧。。别的车也别想出入了。。错在他们,他们会主动联系你的。当然如果先前能谈的拢就谈吧。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

顶的人真少,我始终认为,回贴是每个公民应尽的义务

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...