切换新版>>

世嘉论坛 >  3350公里了。该汇报下了。

查看 32.1W | 回复 16
3350公里了。该汇报下了。
十一去淳安。顺便拉下缸,新手的原因。加上坐了五个人。。在05省道过富阳段。拉到135就不往上拉了。估记上去也难了。。不敢。
  来说下车车的毛病先。
  1 车前档玻璃下沿的塑料下沉严重。。下沉到露出前档玻璃的下沿都在塑料外面了。去4S后维护经理直接说这问题最近比较多,比较厚道,直接不给维修帮我向总公司索陪了。近几半个月内叫我去换一个新的。
  2,方向助力油外漏,这个我想大家车都这样。不说了。
  3,车内的塑料太松动。给人不牢固的感觉。总担心把他弄断或者怎么样。
  4,A柱实在太档视线了。。当然这也没办法了。设计的原因。
  5,很多新手跟我一样。。估记离合太难用的感觉,当然现在是习惯了。这离合却实。。。不说了。
  6,外层铁皮太软。我跟克鲁兹比了一下。。居然它都比咱的世嘉硬些。。。另前后保险杠那叫一个软啊。。不是说软没好处。但实在是太软了。。。。。。
  7,车子转向时有声响,,时有时无。。去4S检查未果。估记是什么东西有时候卡,有时候不卡的原因。不影响日常操作和安全,随他去了。
  8,避震给人感觉很硬。。。舒适度很一般。但过弯非常优秀,,新手都能感觉到。
  9,后备箱的垫子右边那靠开口的一角总是会下沉。。因下面是空的。。。但左边不会。不知道为什么。。。跟我一起买的那两哥们也一样的情况。
  10,反光境的问题。太小。。。太小。。。对我们新手来说。存在安全隐患。
  再说说优点。。我是1.6的车子手动的。。但是我感觉动力还是够的。刹车很灵敏。。动力也没有想像当中的差。单人或双人启动是非常快的。红绿灯处没有跟其它车子明显的区别我感觉自己开的时候比他们串的快。油门也没踩多大。那天上淳安100码左右非常稳。坐五人的情况。
  控制台很好,,眼不离前方。。方向盘一开始用不习惯,现在习惯后感觉很舒服。
  后备箱容积却实大。比一般的B级车车都大。不错。车子后排也不是很小。坐三人不是很难受。
   先讲到这吧。。准备再开1500到2000公里去做首保。。下次再发新手感受。。
  希望论坛的朋友多说说真实的对车车的感受。。少点枪贴。多点经验贴,给像这样的新手多点学习的机会。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

7,车子转向时有声响,,时有时无。。去4S检查未果。估记是什么东西有时候卡,有时候不卡的原因。不影响日常操作和安全,随他去了。
这个要小心,不要越来越大声了
古典音乐、冬泳

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

还好
到目前为止
车子的情况都在我能接受范围之内

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

呵呵,这车吧其实小毛病的确是偏多的,当初买的时候就看中了这个和高6,高尔夫(参数|询价)加价才买的这个.国内不管多好的车,只要加价卖了就直挡无视掉.不厚道.三五年后比现在富裕的话直接上途观.呵呵

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 长河任达华 于 10-10-05 23:16 发表
呵呵,这车吧其实小毛病的确是偏多的,当初买的时候就看中了这个和高6,高尔夫加价才买的这个.国内不管多好的车,只要加价卖了就直挡无视掉.不厚道.三五年后比现在富裕的话直接上途观.呵呵
开土官车上要随时备机油的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

途观目前还可以没有以前老a6那样烧机油了,新的tsi还是技术稳定的.呵呵

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

顶一下。
希望各位同学都把自己的用车体会和大家分享分享。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

进来捡米

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

1500就去做首保啊
早了点
形成兵临城下、高压态势,这是创建和谐社会的需要!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

汇报的不错

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...