切换新版>>

新君威论坛 >  谈谈新君威2.0世博版高速体验,给购车者一点信心(外加西塘游记)

顶一下,我也是银色世博版

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我擦,10月4号那天在西塘一个小巷外的停车场,我正在琢磨着一辆停在那这么威武的银威跟我家淫威好像……
莫非我与楼主在西塘擦肩而过?!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

顶上。。。。胸闷的 就是国庆出事了,对方全责,现在还在SSSS.....

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

好贴要顶!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

银色VV  不是你一辆啊 北冥那个骚包也是买的淫威啊 !!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不错,高速杠杠的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 sansantaizi 于 10-10-07 09:44 发表
银色VV  不是你一辆啊 北冥那个骚包也是买的淫威啊 !!!
我擦,来者何人?!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

"其实长假还是呆在家里看碟的好"
楼住宅男啊!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

顶木易老师

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

《降龙十八掌》《独孤九剑》8错

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...