切换新版>>

博悦论坛 >  试驾了一下速腾冠军,越发觉得选至尊没有选错!!

原帖由 mcsdpy 于 10-10-05 21:18 发表
我买的车的大轱辘是倍耐力的,买回来后一千公里不到,低速通过小区道路的马路牙子的时候,其中一个轱辘鼓包了,郁闷啊
这么看 还是16寸的省钱 啊 ~~  不过为了帅, 贵也值了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

巧了,bravo和champion我平时换着开,感觉完全不一样:要想偷懒舒服一些,就开冠军,要想爽一把提提神,就用bravo。
我也遇过冠军轮胎鼓包的事,倍耐力的PZERO,左侧前后全部鼓,4S不赔,换胎就要2k多。
两车都有S档,提速都很猛。
我是苏A 028

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

从速腾换到博悦的人飘过,,,
Magic出品!!!!!!!!!><?:"{}

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 greennut1977 于 2010-10-5 21:38 发表
巧了,bravo和champion我平时换着开,感觉完全不一样:要想偷懒舒服一些,就开冠军,要想爽一把提提神,就用bravo。
我也遇过冠军轮胎鼓包的事,倍耐力的PZERO,左侧前后全部鼓,4S不赔,换胎就要2k多。
...
开冠军最大的缺点就是见到坑会有心理障碍,哈哈

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 mcsdpy 于 2010-10-5 23:48 发表
开冠军最大的缺点就是见到坑会有心理障碍,哈哈
那在中国城市开要得病的。一般车子过大坑、减速坡无数,也没见几个坏过。
不思八九  常想一二

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

把速腾改的很个性,比直接搞博悦贵太多了
自己觉得博悦想改也没什么好搞得

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 fengtao0725 于 10-10-05 14:41 发表
新车,没有暴力驾驶,日常驾驶感受,供大家参考
上车第一感觉就是怠速真安静,没有博悦那种低沉的怠速声~ 不性感哦~
内饰土的掉渣,不予置评
打孔的座椅感觉很软,初坐感觉比至尊舒服,不过要是太软, ...
一块钢板和一堆钢板,哈哈!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 小李的飞刀 于 2010-10-8 22:20 发表
一块钢板和一堆钢板,哈哈!
钢板,不是面板!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...