切换新版>>

博悦论坛 >  试驾了一下速腾冠军,越发觉得选至尊没有选错!!

查看 20W | 回复 25
试驾了一下速腾冠军,越发觉得选至尊没有选错!!
新车,没有暴力驾驶,日常驾驶感受,供大家参考
上车第一感觉就是怠速真安静,没有博悦那种低沉的怠速声~ 不性感哦~
内饰土的掉渣,不予置评
打孔的座椅感觉很软,初坐感觉比至尊舒服,不过要是太软,是不是长途驾驶会很累啊 红线还是不错的,至尊没有啊~
开起来 感觉 悬挂真硬,可能和大轱辘也有关系,过个井盖感觉稀里哗啦的,韧性不足,轮毂没有老款的好看,太素了
方向助力很轻,和开了City 模式差不多,但是总觉得这么轻的助力 没有真实感,没有安全感,不喜欢
档把儿操作也很轻,但是感觉有点松垮,手感一般
变速器不错,没怎么感觉到顿挫感,这个6AT 还蛮经典的
提速快,隔音效果不错,这点和博悦相比就见仁见智了, 我倒是觉得 轰隆隆的博悦感觉更爽
还有一个重要地方,我和老婆都觉得很明显,就是博悦开起来像一块铁板,速腾开起来像一堆铁板(大家意会吧)
总结一下,虽然博悦贵了点,但是贵的值了! ~
速冠也是好车,不想买凯美瑞的可以考虑

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

博悦开起来像一块铁板,速腾开起来像一堆铁板

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

循规蹈矩是不能获得额外乐趣的。
两车的区别尽在于此。
我喜欢飞驰,但也有慢走的时候,而慢下来,有时会更好
就让我们活出美丽的人生,享受每段愉快旅程
La Vita è Bella

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

i love fiat i love chrysler i love Juventus

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 小猪色色 于 2010-10-5 18:11 发表
循规蹈矩是不能获得额外乐趣的。
两车的区别尽在于此。
精辟~~~!!!
以车会友

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

哈哈,这充分说明了车子还是自己的好,老婆还是别人的好的硬道理
我的是09冠军AT,除了对大轱辘不满意外,其他都满意,这大轱辘太娇贵,太容易鼓包,换起来成本太高,一个轱辘要一千多
至于档把松垮和轮胎过井盖稀里哗啦,还真没感觉到,反正感觉比我的西耶那好的太多了
其他lz认为的缺点我反倒认为是优点,这车开的舒服安静,不容易疲劳,座椅感觉很舒服
一块铁板和一个铁板也不知道是什么意思,没开过博悦

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 mcsdpy 于 10-10-05 20:30 发表
哈哈,这充分说明了车子还是自己的好,老婆还是别人的好的硬道理
我的是09冠军AT,除了对大轱辘不满意外,其他都满意,这大轱辘太娇贵,太容易鼓包,换起来成本太高,一个轱辘要一千多
至于档把松垮和轮胎过井 ...
不是轮胎稀里哗啦啦,哈哈 我也想要大轱辘啊 就我头像这款 ~~~
冠军09款的轮毂也很帅~~ 新款就不如之前的
主要是觉得底盘不如博悦的 整体性强, 还是稍显松散,不过这个主观性很强哦~
也可能是朋友的车后备箱里东西放得太多了
另外就是排气声浪不如博悦性感 哈哈

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

看过飘过。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 fengtao0725 于 2010-10-5 20:59 发表
不是轮胎稀里哗啦啦,哈哈 我也想要大轱辘啊 就我头像这款 ~~~
冠军09款的轮毂也很帅~~ 新款就不如之前的
主要是觉得底盘不如博悦的 整体性强, 还是稍显松散,不过这个主观性很强哦~
也 ...
我买的车的大轱辘是倍耐力的,买回来后一千公里不到,低速通过小区道路的马路牙子的时候,其中一个轱辘鼓包了,郁闷啊

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...