切换新版>>

标致307论坛 >  是男人就顶,是307就响。

原帖由 般若无形 于 10/5/2010 11:32 发表
就这个价位的车,期望值别太高了
哎,不要阿Q了。
这个和价位没关系,难道307设计的时候就是到处响的?
完全是东标的质量控制和装配水平的原因。
在虚拟世界中我自由飞翔!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

直接 忽视它

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

LZ买的是正版307

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

如果有一天社会上流传307是一破车,开起来叽叽叽叽地响,那和我的努力和坚持是分不开的。

华风之弊,八字尽之:始于作伪,终于无耻--严复

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 同坐轩 于 2010-10-5 13:08 发表
开一开桑塔纳和福克斯就知道什么是性价比了

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

我的右前门和后门,开始响了,1年半的车车。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 zzc20070607 于 2010-10-5 11:53 发表
我的一年了,还没响
查一下,是不是山寨版的。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 雅狮 于 2010-10-5 13:51 发表
看你这标题也太绝对了嘛。我的车可以说什么样的路都走过,只要能过得去的,什么沙石路啊什么石板路什么塘石路啊机耕道啊土路石路沙路等……都走过,多次拖底。除了听见发动机的声音外就没有听到过别的发自 ...
你音响开那么大,啥声音都盖掉了。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 pepsi_zhu 于 2010-10-5 14:46 发表
哎,不要阿Q了。
这个和价位没关系,难道307设计的时候就是到处响的?
完全是东标的质量控制和装配水平的原因。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...