切换新版>>

标致307论坛 >  是男人就顶,是307就响。

查看 19.4W | 回复 63
是男人就顶,是307就响。
有一次在导航的努力下走了一段30公里的乡间石子路,右前门里面响了一路。
本来打算回来就拆门,结果一踏上柏油路就再也不响了。

冬天早上启动时发动机里面会响,4s说是里面一个什么碰到了另外一个什么。
车热了以后就不响,以后的以后偶尔响。

过减速带后和1挡换2挡后轻油门前部会有一个特别的异响,这个要在安静的环境下才能明显听到,
至今没遇到其它同学有类似情况。

雨刷应该是接触面的角度问题,调好了就不响,过一阵又响,说明连接材料很差。
原来左面雨刷响,换了一副新的成了右面响,优化组合以后成了偶尔响。
不响的时候,那沙沙的刮水声让人很感动,恍惚间以为开的是奔驰

排气管响应该和顿挫有关,换档时经常抖这一小下慢慢地排气管接口就响了。
精细换档可以延缓这个异响,不过要多费点离合。
没完没了地换接口垫很让人火大,所以当路口起步时旁边有辆307叽叽一下,进2挡又叽叽一下,那就是我。
如果有一天社会上流传307是一破车,开起来叽叽叽叽地响,那和我的努力和坚持是分不开的。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

就这个价位的车,期望值别太高了

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

这个价位的车,这就不错了
一颗平常心

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

呵呵!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我的一年了,还没响

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

开一开桑塔纳和福克斯就知道什么是性价比了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

快两年了,感觉还行!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

看你这标题也太绝对了嘛。我的车可以说什么样的路都走过,只要能过得去的,什么沙石路啊什么石板路什么塘石路啊机耕道啊土路石路沙路等……都走过,多次拖底。除了听见发动机的声音外就没有听到过别的发自车上的声音。音响声和喇叭除外。哦,对了,还有转向灯的哒哒声雨刮器的沙沙声。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 雅狮 于 10-10-05 13:51 发表
看你这标题也太绝对了嘛。我的车可以说什么样的路都走过,只要能过得去的,什么沙石路啊什么石板路什么塘石路啊机耕道啊土路石路沙路等……都走过,多次拖底。除了听见发动机的声音外就没有听到过别的发自 ...
老款问题少?还是你没中奖的原因啊,或者是我们都没中奖而你中奖了,SIGH~~
我的差速器间隙过大异响非常惹人厌,2010款

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...