切换新版>>

世嘉论坛 >  2.0MT用车一周年纪念,一年用车心得,以及详细图文作业。

什么问题呢?就是无论关机前音量是多少,重新开机后一定回到5,4S的也搞不清楚是怎么回事,让我头疼不已。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的夺冠也跑过1万了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

去年9月的车子,很不幸赶上了机滤底座漏油的事,去4S索赔了一个。

附件 点击查看原图 (63.94 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

说说缺点吧,既然优缺点分明,那就不难理解为什么我对以下缺点有时候到了难以仍受的地步。
1、离合器重。这在非常拥堵的武汉城区道路上是最致命的,有时候下班路上要堵2个小时才能到家,左腿和左脚底那真不是个滋味。这种离合器重、涩的感觉是逐渐出现并加重的,用WD40后会好很多,但是2.0的离合器仍然比1.6的离合器重很多。
2、方向盘。我开过很多车子,包括德系、日系、棒子车,世嘉的方向盘有2大特点:大、重。这在激烈驾驶时可以增加不少操控感,但平时可真有点让我窝火。
3、小毛病、异响多。我目前为止碰到的毛病有:
   机油滤底座漏油(09年车子的通病,已解决);
   音响音量关机后自动回到5(至今无法解决);
   离合器发涩(WD40搞定);
   方向盘下方,就是调节方向盘那个开关处,行车时总能感觉到一股热流上涌(至今原因不明);
   车内多处异响(反正我开车一定要听收音机的,忽略)。
4、空调制冷效果较差,夏天一般都要把风扇开到2档,不像老婆的FIT,1档小风就把人冻的要死。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶一个,有武汉的世嘉车友会吗?
转眼就是一生  转身就是一世  对你的爱是我一辈子做的事

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

总的来说,世嘉不是一辆十全十美的神车。但她却是一辆性价比一流,动力、操控感一流的典型的法系好车,如果你只是想买一辆舒适、易开的代步车,那么世嘉并不适合你(就像我给老婆买车,我非常汉奸的买了辆飞度(参数|询价)给她)。如果你和我一样,在乏味、枯燥的工作生活之余,想来那么一点点激情、冲动,而口袋的银子又不是那么充足的话,那就买2.0夺冠或VTS吧,你绝对不会后悔的。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不错,顶作业
越开越胆小,路上神人神车越来越多。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不错,比较详细的作业
不过你跑的真的比较少了,我的3个月跑了近1W5,呵呵
我也换了一个307带USB的机头,也是重新开机的话音量自动复位,貌似是机头的设置就是这样的
另外,你说的那个方向盘的地方有热气是因为主驾驶和副驾驶的脚那边都有一个空调出气孔,当你不开空调制冷的时候那里是会稍微有点热气吹出来的,主要是因为内循环没有彻底关死,这个也是正常的
深圳嘉友群:108576899 托请勿入

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不错的作业,顶了。。。
年轻时浓烈;成熟时淡定;做父亲了要厚重。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...