切换新版>>

奔驰C级论坛 >  C300 3000KM心得体会+问题汇总。。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

是不是国产了,就质量不可靠了,真的很可悲!这个制造大国,如果维系呢?
我觉得应该向奔驰索赔4个新胎!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 RyanGiggs 于 10-09-23 19:09 发表

一个月不到跑了3000KM+,我应该算是挺能跑的,油耗不错,大概百公里10-13之间浮动,依然加93号“护士”汽油,目前没有任何问题,连续
加了三瓶奔驰快了跑,可能是新车的原因,没啥感觉  ...
总而言之,楼主买错车了,应该买宝马的!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

顶一下哦。。。同情一下
仁者无敌

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

同是C300,楼主的遭遇和感触和我提车时几乎一模一样,大部分问题至今都没解决,如跑偏,中控异响等,去4S店它们只会浪费你时间,唉,我都当国产奔驰得的是绝症安慰自己了。再也不买国产货了,前段时间降价十万,真是太刺激了,开了大半年C300用一句话总结:我的心呀,都碎了。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我的C300目前2700公里了 没有跑偏
楼主还是注意一点 新车跑偏比较少见 有可能不是轮胎而是轮圈问题...坚持索赔
我的中控异响是在屏幕那 关上屏幕就不响了
对了
还有个问题 就是我的变速箱顿挫挺大的 至少不比我们家雅阁小 C200的7档变速箱是不是吹的太神了一点?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

可怕哦,,我刚订的车,C300,,,,我也是从宝马325豪华转过来的,,不过宝马也有问题,,,,这世道,可怕

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

期待看到你圆满解决这件事。
不过轮胎一向是经销商和厂家踢皮球的那部分

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我的C300可没有遇到楼主所说的问题,动力方面见仁见智了,我觉得油门的迟滞是所有奔驰的习惯,可以说是缺点,就算是C63也有类似的感觉,舍得踩油门C300的动力还是不错的,但凡事没绝对,前段时间朋友新提的S400跑偏,跟着说起此事,另一个朋友的GL550原来都有遇到跑偏的问题,都是新车,拿回4S总是解决不到,最好无奈之下到外面的专业轮胎店做了个4轮定位,100元搞定了!真郁闷。。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

楼主买错车了,应该买宝马的!   
很不解这车这么不好当初怎么不选别摸我的

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...