切换新版>>

骏捷论坛 >  我的车ABS泵嘚嘚嘚.....异响!

先洗洗头,
咦.猪?...

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟着学习。

中国人才拿多少钱的工资呀,油价竟然比美国还要高,高速还要收费,无耻。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我知道。。地。。一般我都不说。。
传感器没问题后。。重点。。检查一下后轮叫音轮的小齿轮。。就是传感器末端检测的轮上的一个小齿轮
。。十有八九是有个别齿有磨损。。高速或低速时检测到有丢失信号ABS启动。。慢下来就又正常了。。
换下来就好。。钱不多。。4S瞎忽悠。。换传感器。。换泵。。。都是没道理的。。不如省下请我来一顿。。驴火就行。。哈。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 ykczyzkk 于 2010-9-23 15:19 发表
我的车ABS泵嘚嘚嘚.....异响!
ABS指示灯状态正常,常规制动正常,ABS也能工作,只是有异响,用ABS检测仪检测无故障码。具体情况:车速高于20Km/h以上,轻点刹车踏板,ABS既开始工作,制动踏板有回弹感觉,同 ...
和我的车原来一样的症状,如果清洗传感器不起作用,就是abs传感器坏了,这个问题困扰了我很久,最后更换abs传感器解决,并且一般坏的都是右前轮的。
生手新车磨合中。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

ABS要他干嘛。。拔掉吧。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 taishancorp 于 2010-9-26 22:53 发表
我的车也这样,寻求解决
同问,我的早就这样(换过右前轮的传感器)!
走我中华路,爱我中华车!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...