切换新版>>

骏捷论坛 >  我的车ABS泵嘚嘚嘚.....异响!

查看 20.9W | 回复 15
我的车ABS泵嘚嘚嘚.....异响!
ABS指示灯状态正常,常规制动正常,ABS也能工作,只是有异响,用ABS检测仪检测无故障码。具体情况:车速高于20Km/h以上,轻点刹车踏板,ABS既开始工作,制动踏板有回弹感觉,同时发动机舱右侧出现刺耳的异响,松开制动踏板后此种异响仍持续存在,在车速改变情况下,异响停止。有时低速情况下(约20―30 Km/h),不踩制动踏板,也会出现此种异响,但没有制动作用。
开始右后轮以为有问题,洗过了!还是一样的问题。
现在不知道怎么解决!有一样的问题的朋友请回复一下解决方法!这样对车有什么影响?
有点烦!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

很久不来论坛,我看到这个是楼主的幸运。
告诉你吧,去检查ABS传感器,有可能坏了要换。检查传感器和齿牙的间隙,另一种可能是间隙过大。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

没遇过,跟着学习。
车不贵中石油  量不大贵茅台

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

路过看看。。。。。。。。。。。
大锤来也。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

好的。我明天在去试试。今天以经洗了二个轮子上的传感器了。还是响。明天在试试弄弄另外二个

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 ykczyzkk 于 2010-9-23 15:19 发表
ABS指示灯状态正常,常规制动正常,ABS也能工作,只是有异响,用ABS检测仪检测无故障码。具体情况:车速高于20Km/h以上,轻点刹车踏板,ABS既开始工作,制动踏板有回弹感觉,同 ...
我的车也这样,寻求解决

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我的车也一样,有好方法告我一声,

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

2楼正解,我也碰到过,是ABS传感器间隙过大了

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

没遇过,跟着学习。路过看看。。。。。。。。。。。
开中华车,做中国人!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

我的也响,装着听不见

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...