切换新版>>

森林人论坛 >  森林人的车皮太TMD薄了

原帖由 ufofc 于 10-09-22 11:28 发表
该厚的厚,该薄的薄,无所谓的事情。实在想加强,可以做四门隔音,这样钣金强度会提高点。
这个没啥大用 薄的铁皮就是薄 后面再填啥东西进去都没用的 :)
事在人为
实业救国

我想有一辆属于自己的车~~~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

买了就用吧

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

你拿最薄的地方车门撞别人最硬的边角,当然这样了,你换别的车照样

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

记得以前有个帖子说斯巴鲁车的铁皮有自动恢复功能,LZ把车放几天说不定瘪进去的地方也能回来。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 ~桂桂~ 于 10-09-22 09:00 发表
要不说呢!斯巴鲁的车皮薄!小日本就在乎那点成本呢!
卖了买土管~

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

算了自我安慰一下,皮薄但吸能好....

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 panft 于 10-09-22 22:06 发表
记得以前有个帖子说斯巴鲁车的铁皮有自动恢复功能,LZ把车放几天说不定瘪进去的地方也能回来。
大哥你糟践我啊,你当是因菲尼迪啊。森林人车皮薄不光是车门。全身车皮都很薄,去按下能很明显的感觉的到啊!我刚刚买来时候就被人用钥匙顶了个凹陷,怎么到现在也没恢复呢!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我以前开的福克斯(参数|询价),也是同样的车门位置碰擦,都露底漆了,车门也没任何凹陷。现在这车漆倒还真不错,一点没掉,就车门变形了。啥车啊这是。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 ~桂桂~ 于 10-09-23 00:32 发表
我以前开的福克斯,也是同样的车门位置碰擦,都露底漆了,车门也没任何凹陷。现在这车漆倒还真不错,一点没掉,就车门变形了。啥车啊这是。
所以卖了买途观最好啊……
铁皮杠杠的……又不是日本车……
又是高端德国品质……

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...