切换新版>>

森林人论坛 >  森林人的车皮太TMD薄了

查看 66.3W | 回复 40
森林人的车皮太TMD薄了
晚上黑灯瞎火的停车时候一不小心侧门碰到个宝来(参数|询价),下门一看,车门都瘪进去了,在看看那宝来就掉了点漆,啥事没有,这车门也薄的太离谱了吧!估计按下就陷进去了!还不及几万块钱的QQ呢!!!郁闷死我了!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

恩,同感啊!油漆破了之后,还会卷起来。。。像纸一样的。。。。汗。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 逗逗涛涛 于 10-09-21 23:55 发表
恩,同感啊!油漆破了之后,还会卷起来。。。像纸一样的。。。。汗。。。。。。。
买之前知道薄,但是没想到薄到这地步。小日本太会他妈的省钱了,鄙视斯巴鲁!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

就TMD这么薄。买都买了。认吧

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 ~桂桂~ 于 2010-9-21 15:52 发表
晚上黑灯瞎火的停车时候一不小心侧门碰到个宝来,下门一看,车门都瘪进去了,在看看那宝来就掉了点漆,啥事没有,这车门也薄的太离谱了吧!估计按下就陷进去了!还不及几万块钱的QQ呢!!!郁闷死我了!
不是有人在4S用手按瘪了傲虎的钣金被要求赔偿了嘛。
路虽远,行则将至;事虽难,做则必成!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 大庆雪中飞 于 10-09-22 00:55 发表
不是有人在4S用手按瘪了傲虎的钣金被要求赔偿了嘛。
要不说呢!斯巴鲁的车皮薄!小日本就在乎那点成本呢!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

花30来万买这破玩,后悔死我了!!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

以前开别克的,感觉确实比别克要薄,不过有一次在路上和一个逍客蹭了一下,两辆车都蹭在车门翼子板位置,小森没事儿,逍客翼子板一个大瘪

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

同感,心里唯一的不舒服。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

该厚的厚,该薄的薄,无所谓的事情。实在想加强,可以做四门隔音,这样钣金强度会提高点。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...