切换新版>>

宝马3系论坛 >  迟到的作业-----------终于提到车了 兴奋之余 感叹 坛子里最倒霉

晚上再传吧   图片有点大,需要用台式机剪切下
提前说下所谓的差速器啸叫问题:之前有在坛子看到关于差速器啸叫问题的文章,很误导人啊!!! 啸叫。。。。 不知道谁想出来的词,那么难以让人感触正确的形容词!!!!!
其实声音有点像电子鸣声,老式的手机或则是听筒有问题的手机在通话的时候有点电子鸣声,或则是老式电视蓝屏时候的那种鸣声   或则是收音机无台时候的鸣声     不知道我的形容各位是否清楚。。。  大约在时速45~85的时候会出现,在60左右的时候最强烈    不仔细听可能会忽略,但是一旦听到之后,就慢慢觉得很强烈,对于车子的功能与使用行驶没有任何影响(后期有没有影响就不知道了)
在4s还闹了个笑话,师傅试车的时候,说有点像差速器的问题,需要升起听下声音再确认,我就在休息室等着, 后来4s服务人员跟我说 确认是尾牙问题,  我还说不是差速器的问题么,人家来句:尾牙就是差速器。。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ应该是一位退伍军人

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 First:BMW330i 于 10-09-19 14:24 发表
LZ应该是一位退伍军人
哥们,为什么会这样认为?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

是进口的吗???
學會做人,學會做好人,學會做好男人。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

作业少了点啊
不过很仔细的文字,赞一个

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 Leacock 于 10-09-19 14:26 发表
是进口的吗???
是进口的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

赶上直播了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 j43981 于 10-09-19 14:31 发表
作业少了点啊
不过很仔细的文字,赞一个
谢谢   作业是要慢慢做的   哈哈

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

漂亮的腰线
印象里,雅阁(参数|询价)好像腰线也是这样

附件 点击查看原图 (63.24 KB)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 huopizi 于 10-09-19 13:32 发表
在这里鄙视下某位兄弟,在我这里套到价钱后,自己跑到4s买了。。。。(兄弟,玩笑啦,看到了别介意  哈哈)...
不是说我吧   
一样是给LD买车,打给你当天在宝源行找到台白加棕,所以就。。。
从决心买到下订只在一天时间,如果不是那个白加棕应该会接你的银加棕。
抱歉啊,兄弟
深圳挖洞广东积粮

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...