切换新版>>

宝马X3论坛 >  首保纪实(23楼更新行车电脑升级感受)

原帖由 三菱欧蓝德 于 10-09-10 15:32 发表
遥控关玻璃是何意思?是指用车钥匙长按锁车键关车窗吗?
是的
交流,学习,以车会友

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

服务真不错啊,价格也比较厚道,看来我也要去那家保养了,顺便问下中环宝诚在哪啊?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 银帕 于 10-09-10 18:00 发表
服务真不错啊,价格也比较厚道,看来我也要去那家保养了,顺便问下中环宝诚在哪啊?
宝诚中环店在宝山区长江西路1001号(近江杨路),维修保养预约电话:021-56999300

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

谢谢欧兄指点,我首保也选那了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

听你们的意思:首保可以不是买车的店,可以换别的宝马店,是这样吗?
X3--我的车

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

不错哎,还可以爽一把530,这才体现出BMW的品牌价值哦。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

那家不错啊 可惜有点远哦

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 暗香常留 于 10-09-13 09:23 发表
听你们的意思:首保可以不是买车的店,可以换别的宝马店,是这样吗?
这是当然的。。。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

还有一事不解,4S店换机油机滤才1K元,为何换三滤就要3K多呢?难道一个空滤+一个气滤就要2K多吗?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 三菱欧蓝德 于 10-09-10 09:29 发表
上周日去4S首保,在去的路上左后侧车窗玻璃摇下后就无法上升了。本想反正去保养了,摇窗机也应该是小问题,修一下应该很快。4S检查下来是车窗升降机坏了,但4S居然没有配件,车窗也无法手动摇起,车是不能开出去 ...
很不错的SSSS,赞一个!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...