切换新版>>

宝马X3论坛 >  首保纪实(23楼更新行车电脑升级感受)

查看 20.2W | 回复 28
首保纪实(23楼更新行车电脑升级感受)
上周日去4S首保,在去的路上左后侧车窗玻璃摇下后就无法上升了。本想反正去保养了,摇窗机也应该是小问题,修一下应该很快。4S检查下来是车窗升降机坏了,但4S居然没有配件,车窗也无法手动摇起,车是不能开出去了,只能停在4S店等配件维修。维修顾问告诉我从下订单订货到配件到店需34个工作日,也就是说起码4天没车开了。没想到BMW4S店的服务还真不赖,给了辆BMW530的作为替代车解决此问题(赞一下!)。昨天上午配件总算到了,下午就拿回了车。
此次是首保,换了机油(嘉实多全合成5W-30,机油枪加的)、机滤(BMW原厂);换了左后侧车窗升降机;调试了自动落锁,还为倒车熄火问题而进行了软件升级。费用嘛,只收了机油、机滤的1079元,其他的都免费。(维修车间内不让拍照,因此无图片上传,请谅解。)
至于倒车熄火问题还需开一段时间再向各位TX汇报。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问开了多少公里,去首保?
X3--我的车

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

同问多少公里去首保?,谢谢

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

4S说1WKm首保肯定不会有问题,不过我还是提前到8000Km去首保的。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

价格跟爱卡首页上的保养价格,差距不小呢,lz这个便宜

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

我的首保1098元,0W-40机油,倒车熄火目前已解决,遥控关玻璃又坏了,今天又行了,宝马4S查不出毛病
交流,学习,以车会友

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 我爱SUVaaa 于 10-09-10 13:05 发表
我的首保1098元,0W-40机油,倒车熄火目前已解决,遥控关玻璃又坏了,今天又行了,宝马4S查不出毛病
遥控关玻璃是何意思?是指用车钥匙长按锁车键关车窗吗?

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 徒步 于 10-09-10 12:14 发表
价格跟爱卡首页上的保养价格,差距不小呢,lz这个便宜
爱卡首页上的保养还多换了个空滤。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

想问一下是哪家4S,还给一辆备用车,服务还不错啊。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 riverdd 于 10-09-10 16:23 发表
想问一下是哪家4S,还给一辆备用车,服务还不错啊。
宝诚中环店

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...