切换新版>>

尚酷论坛 >  不和谐的声响! 2.0 1500KM 发动机仓异响!

原帖由 VW52 于 10-09-13 00:48 发表
本人今天去4S,带4S的技术顾问去兜了一圈,不知是天气原因还是路上车多太吵,吱吱声变的很小很短,很难听到。技术顾问说不是问题。那我也没话说了。回家开到朋友车厂里,把车举起来,P档轰油,只有发动机声响和 ...
会不会是共振?按你的描述很像共振引起的。
但是共振应该也是在时速一百多的时候才会的吧。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

P档轰油变速箱不走,那有可能是DSG的问题了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 szyadid 于 10-09-13 01:18 发表
会不会是共振?按你的描述很像共振引起的。
但是共振应该也是在时速一百多的时候才会的吧。
不知是什么原因,低速压油,声音不明显,速度到80后,再压油,转速到2600左右,吱吱声就开始了。你说的共震,我不太明白,能再请教一下吗?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

4S回答可能是窝轮的声音,说明天再找台2。0的比较下

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

果然是高性能的叫跑车

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 sj57720468 于 10-09-13 22:40 发表
果然是高性能的叫跑车
哈哈!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的是2.0刚提车昨天试了一下也有这个问题,不管是D挡或者是S挡都有这个声音2000转多点就有了超过3000转就没有了,油门用力加声音也就大点!!!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

如果是像吹口哨的声音就是涡轮声,如果是金属的声音就难说了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我去SSSS检查的时候那边给我的答复是: 三元催化的那个网很小,所以会发出这种声音,如果把全段换了就没有这个声音了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 zhushu10 于 10-09-14 23:08 发表
我去SSSS检查的时候那边给我的答复是: 三元催化的那个网很小,所以会发出这种声音,如果把全段换了就没有这个声音了
那S档爆采就没有声音,难道是不经过三元啊?这个回答没有理论依据啊

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...