切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  二保花了我903元银子!贵就一个字

等着做二保!!有没有人二保就没进4S店的啊?指点一下!!二保要做哪些东西?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

昨天刚保养完,自已以前剩下了不到三升的蓝壳,另购一升的小瓶装70,原厂机虑50,曼牌空滤55,工时费10元,总计185完成保养,欧耶

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

是有点贵了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我二保加D4机油、换机滤共花了355元,其中一半是工时费,JSMM又忽悠我做油路清洗、加汽油添加剂,我都没做,她好象还不大高兴 ,还说不做油路清洗会影响以后的保修,我XXX。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

有人好办事呀,出保还是少去吧

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 书院街球社 于 10-09-06 07:42 发表
机油420,嘉实多尊护
   三滤  将近200
   工时费居然是231元,后来说打八折,阿猫阿狗都可以打八折,还不如明码标价200多
   后来换了一个花粉过滤器42元,那个傻瓜说不包括工时费,有另加42元,切!
    ...
保养,全部自己从网上买配件,空滤空气滤自己换,机油机滤找个店换了,工时费20米

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 踏雪2008 于 10-09-06 16:14 发表
保养,全部自己从网上买配件,空滤空气滤自己换,机油机滤找个店换了,工时费20米
老大英明 ,多谢关照!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

"神车"就这个样子

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我二保换机油、机滤、450大米,呵呵,淡定。。。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

LZ你是不是能报销?
百行孝为先

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...