切换新版>>

昊锐论坛 >  C5、HR试驾回来,汇报感受~~~~

原帖由 木头木头 于 2010-9-6 10:02 发表
我也有几次了,并不一定在非常高的速度下才刹不住,60以上就明显了,主要看跟车距离了。
我在这儿多黑黑昊锐的刹车,可能有些同学看不惯,或不以为然,但如果他在开车时,心里多根玄知道这车可能刹不住, ...
说得在理,让卡友引起重视,也是目的之一~~要顶~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也有同感啊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

木头说的有理。。。
虽然我用下来,对刹车也已经比较习惯,但是正是因为木头及其它同学的提醒,使得我跟车要比原来小心许多。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 水寒伤马骨 于 2010-9-5 22:34 发表
木头,我几次听广播,汽车改装的,都说无光不让改为氙气的。
这个似乎是对氙气灯的色温有限制。因为好多车都是双氙气灯了。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

围观群众

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我对HR的刹车确实没有太大的信心

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的深海蓝贵雅,想上原厂氙灯还没得上呢,LZ你就知足吧
刹车确实软,搞得现在老是被人插,不过插啊插的也就习惯了,安全第一,保持车距。     不过这毛病早晚高峰时很难受,堵车时无法及时跟车..     路况好时没太大感觉,距离留一点就是了
我觉得经常走拥堵路段还是NA机头好,TSI的优势在中后段加速,路况比较好时很爽,但配合那么软的刹车在堵车时不仅跟车累,油耗还惊人的大
C5没试过,不了解,不评论

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 木头木头 于 10-09-06 10:04 发表
不一定比日系车好。
衡量刹车的唯一标准是100-0的刹停距离。
其次才是软硬前后的调教问题。
忍无可忍~~我绝对追随木头黑昊锐的刹车!         不得不说这款车是架设TSI车型里 刹车最次的····哎····动力有··可是出现状况我真没信心,我喜欢开快车、超车,有几次差点追尾~~不是我跟车技术差,确实是刹车软的可以···有动力没刹车··安全隐患无穷!!~~我要说的是,昊锐不适合新手!(起步顿挫加刹车肉~)我们群里有个新手1个月 碰了好几回了·囧···
//my.xcar.com.cn/album/image.php?aid=700329&iid=5782440

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

只能自我安慰自己--昊锐是一辆非常适合改装的车。
这么烂的刹车和这么“窄”(相对2.0T的机头),你都不用犹豫了,正好改装。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

好像刹车真有问题,上次有昊锐加我塞,我加速,他也加,结果前车金杯刹车,他没站住,眼看着撞上了。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...