切换新版>>

世嘉论坛 >  新车200KM感受

上图

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么上不了图啊?怎么搞

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

新车跑了240km,平均时速19km 油耗9.8个。纯市区。。。楼主买的真便宜。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 好好冷 于 10-09-03 19:12 发表
换空档不踩离合?
我有时候还真不踩,不过那是因为走神儿忘踩了
呵呵

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

9  踩  
貌似技术非常熟练的可以根据转速直接摘挡挂挡
不过就我观察的若干出租司机,也没有不踩离合摘挂挡的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 傻傻的哟 于 10-09-03 14:00 发表
目前行驶了200KM,综合油耗11.7,均速17KM/H,下面是使用感受:
[方向很稳,也有人觉得是沉,昨天停车倒位时麻痹大意一只手,力道没用足,方向自动回盘,扭到了手,当时痛死我了,我旁边倒好车的人看到了,估计 ...
放大了舒服多了。
楼主发帖还是要注意一下字体,免得大家以为你搞秘密工作的。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...