切换新版>>

世嘉论坛 >  新车200KM感受

查看 33.9W | 回复 16
新车200KM感受

终于在8月26号提车了,7月25号订车,之后在另一家4S提车,之间还改款,想定舒适版的,告知没货,又改订2.0夺冠,有没货,8月24号4S到一台深色内饰1.6MT时尚两厢,7月6号出厂,行驶7KM,实在不愿等了,26号提了,最终裸车价9.6W,保险5.3K,号称5K礼包(牌照框,脚垫,座垫,挡泥板,方向盘套,竹炭包,全车贴膜,4s承诺原厂膜,假一赔十),临时牌照9月11号到期,目前还没去上牌。

目前行驶了200KM,综合油耗11.7,均速17KM/H,下面是使用感受:
1、方向很稳,也有人觉得是沉,昨天停车倒位时麻痹大意一只手,力道没用足,方向自动回盘,扭到了手,当时痛死我了,我旁边倒好车的人看到了,估计他在捂着肚子笑,现在还有点痛啊,需要说明的是:这样真的很危险;
2、还是方向,过弯让人很有信心,指向很准,尤其我的是两厢车,过弯感觉干净利落,赞一个!可能底盘扎实也是原因之一吧;
3、底盘:感觉雪铁龙的底盘确实扎实,做四个人起步,感觉飞机贴地起飞一样,那种贴地的感觉非常棒!别和我说是因为坐了4个人,重量增加的原因哦,某些车就是坐6个人也没有这种感觉;
4、离合刚开始有点不适应,主要是离合行程过长(个人觉得);
5、刹车刚开始也不适应,感觉太灵敏了,后来看说明书说是什么X型制动回路,现在习惯了感觉很好,给人信心;
6、A柱确实很影响视线,防眩目观后镜也是,实在不爽!可能是我座位调的太高了(我是调到了最高,本人不高,173cm);
7、一键关窗延时时间很短,有时不发动仅通电时没有反应,有时又可以,是不是有什么问题?
8、各个坛子里说的各种异响目前还没有发现,不知要到什么时候出现?坛子里知道的同学说说;
9、还有一个问题:行驶中换至空档你们踩离合吗?
    回头再上图。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

字太小
车主真实贴,可以顶
沙发

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

终于在8月26号提车了,7月25号订车,之后在另一家4S提车,之间还改款,想定舒适版的,告知没货,又改订2.0夺冠,有没货,8月24号4S到一台深色内饰1.6MT时尚两厢,7月6号出厂,行驶7KM,实在不愿等了,26号提了,最终裸车价9.6W,保险5.3K,号称5K礼包(牌照框,脚垫,座垫,挡泥板,方向盘套,竹炭包,全车贴膜,4s承诺原厂膜,假一赔十),临时牌照9月11号到期,目前还没去上牌。

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

目前行驶了200KM,综合油耗11.7,均速17KM/H,下面是使用感受:
[方向很稳,也有人觉得是沉,昨天停车倒位时麻痹大意一只手,力道没用足,方向自动回盘,扭到了手,当时痛死我了,我旁边倒好车的人看到了,估计他在捂着肚子笑,现在还有点痛啊,需要说明的是:这样真的很危险
2、还是方向,过弯让人很有信心,指向很准,尤其我的是两厢车,过弯感觉干净利落,赞一个!可能底盘扎实也是原因之一吧;
、底盘:感觉雪铁龙的底盘确实扎实,做四个人起步,感觉飞机贴地起飞一样,那种贴地的感觉非常棒!别和我说是因为坐了4个人,重量增加的原因哦,某些车就是坐6个人也没有这种感觉;
离合刚开始有点不适应,主要是离合行程过长(个人觉得);
[]、刹车刚开始也不适应,感觉太灵敏了,后来看说明书说是什么X型制动回路,现在习惯了感觉很好,给人信心
[A柱确实很影响视线,防眩目观后镜也是,实在不爽!可能是我座位调的太高了(我是调到了最高,本人不高,173cm);
[一键关窗延时时间很短,有时不发动仅通电时没有反应,有时又可以,是不是有什么问题?
各个坛子里说的各种异响目前还没有
发现,不知要到什么时候出现?坛子里知道的同学说说;
[[还有一个问题:行驶中换至空档你们踩离合吗?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

嗯,看看。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

谢谢三楼,刚才想放大再发一遍,好像只能放大前半截,谢谢你的热心帮助!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 买车真纠结 于 10-09-03 14:05 发表
谢谢三楼,刚才想放大再发一遍,好像只能放大前半截,谢谢你的热心帮助!  
不客气,帖子写的不错
有PP就好了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

换空档不踩离合?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

今天280KM了,油耗降至10.9L/百公里了!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...