切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  提车三天的一些感受和途观发动机与波箱匹配疑问

我看好像大家给提车的时候4S都会附赠上海大众专用的汽油添加剂呢 为什么我这就没有呢 而且我明确的问了4S说没有 问了400 人家说是经销商的活动

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

大众粉丝啊.........

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 Rocky_zs 于 2010-8-30 02:45 发表
竟然和我的一样也是极地灰精英。我的是白内,不知道楼主什么色。
我也发现这一问题了,我当时分析是涡轮启动工作后动力发生变化才使转速突然下降。不过这个跳动感觉不象是真正的换档一样有一点点感觉,感觉还 ...
是啊!我的镭射灰也是浅色内饰,应为之前几台车都是浅色内饰,用黑的不适应,加上家里孩子绝对不坐内色内饰的车之前试过坐朋友的内色内饰的车,孩子拼命的哭!呵呵。
我觉得那个应该不是涡轮接入的问题,应为这款发动机涡轮接入转速是1500转,5档的时候转速突然下降的时候转速已经过2000了。这个问题看来只能问问4S的技术了。另外很不解的是,这个全时智能四驱不是说是车速上了多少后就两驱了吗?难道车速要上80才两驱?哪城市油耗也太高了吧?无形中浪费了好多油哦,路况那么好,尽快上6档,瞬时油耗一下就下来了。求解中,有知道内幕的懂的人没??解释一下啊!!!!
BP

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 eunice008 于 2010-8-30 02:46 发表
我看好像大家给提车的时候4S都会附赠上海大众专用的汽油添加剂呢 为什么我这就没有呢 而且我明确的问了4S说没有 问了400 人家说是经销商的活动
恩!好像都有的哦!!这个玩意还挺有用的!!加了后貌似动力好点!!
BP

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 bpilot 于 10-08-30 11:01 发表
是啊!我的镭射灰也是浅色内饰,应为之前几台车都是浅色内饰,用黑的不适应,加上家里孩子绝对不坐内色内饰的车之前试过坐朋友的内色内饰的车,孩子拼命的哭!呵呵。
我觉得那个应该不是涡轮接入的问题, ...
高速途观油耗很低的,我2.0的都在7附近。不过真没注意这个换挡。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 dxiaod 于 2010-8-30 03:12 发表
高速途观油耗很低的,我2.0的都在7附近。不过真没注意这个换挡。
高速电脑显示的油耗是很低,这个是应该是,过了80以后肯定是两驱了,这个时候6档前轮去驱动的油耗是最经济的!
BP

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

了解了解。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

大众狂人!
议事原则:就事论事,不翻旧账;不搞人身攻击,不扣帽子;不怀疑动机。
骂战原则:不首先开骂;骂必倍还之;找骂必成全!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

祝贺提车

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 26369299 于 2010-8-30 03:20 发表
大众狂人!
何来次称呼??
BP

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...