切换新版>>

吉姆尼论坛 >  重庆昨日吉姆尼灰色手动提车……刹车软,离合飘……

原帖由 9nfd 于 2010-8-31 00:05 发表
当时就想着手动好玩,哈哈。结果一个新手就直接上mt,现在只能好好的练习练习!
日本车的MT算好开的了
上去就能适应
你去开开法国车,才知道啥有油门难控制,新手开FK没哪个不熄火的
你再去开开德国车,才知道啥叫离合那个累啊,那个高啊

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

刚开始,手动都这样!不急最好!小吉会带来滿意的!
那就是明友相会之道!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

欢迎新加入吉姆尼大家庭!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我是重庆的,灰色小鸡1年多,离合器很好用啊,目前素车,总之觉得啥子都好,就是前杠低了点!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

目前到处都没得地方擂坡坡了,不好找地方了!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 二代天骄 于 10-08-31 16:34 发表
目前到处都没得地方擂坡坡了,不好找地方了!
新的重啤厂附近有一个坡坡,很来力……不过我现在的驾驶技术还是算了……
希望能早点适应小吉……

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 parjero 于 10-08-31 03:14 发表
日本车的MT算好开的了
上去就能适应
你去开开法国车,才知道啥有油门难控制,新手开FK没哪个不熄火的
你再去开开德国车,才知道啥叫离合那个累啊,那个高啊
我开明锐,感觉还好,也不容易熄火
打算买个手动积木尼

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

LZ手生不要怪车不好,日系车没得撇的
亲,您的个性签名还空着呢,立即设置

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...