切换新版>>

吉姆尼论坛 >  重庆昨日吉姆尼灰色手动提车……刹车软,离合飘……

查看 18.5W | 回复 18
重庆昨日吉姆尼灰色手动提车……刹车软,离合飘……
昨天下午终于等到了ssss的电话,立马约了朋友去汽博……小巧的灰色小吉头上戴朵大红花,样子十分滑稽,可惜由于没有数码相机,没能留影……这是我的第一辆车,也是女友的第一辆车。之前一直在飞腾和小吉之间徘徊,由于种种原因,飞腾错过了好几次,看来是跟她无缘了。如今小吉到家了,其他的事情也就不去多想了,好好的熟悉她再说。
    个人感觉小吉的刹车太软了(跟朋友的逍客(参数|询价)相比),离合比较飘,点不好找……不知道各位dx有怎么的感受呢?
    在这里斗胆问一句,有重庆的朋友吗?重庆有吉姆尼的车友会吗?有qq群吗?迫切的希望加入组织啊!
    新车就不上照片了,相信大家也都看腻了。以后出去旅游、改装一定好好的做功课,作业!
    激动了一天了,该休息了,明天还得上班给小吉挣粮食!哈哈,各位晚安!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎
这里重庆的好象少了点

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

小吉刹车还可以,适应就好了,我是自动档,挺好使呀,即然女友也开,为什么不买自动档,重庆坡路多,自动档最迨合了!
那就是明友相会之道!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

俺之前也超级喜欢飞腾 但是长丰真是不争气
恩 刹车还是要楼主适应的 好在吉姆尼速度快不到哪去 注意点就是了
我现在是发动机牵引再辅以手刹
欢迎如果啊 有空来宁波玩

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜LZ新车到家,新车还是要适应一下的,离合器行车相对长一些要慢慢习惯。至于刹车个人感觉刹车没有问题,还是需要慢慢的习惯的。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

这应该是磨合的问题,也不能叫问题啦
开开就习惯了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

相识就是缘

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我的也是MT。。堵车上坡的时候,的确很累。不过MT的油耗好啊!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

谢谢各位~~今天又开出去转了一下,离合那个点基本找到了,半坡我不习惯拉手刹,就是直接半离合这么来。刚开始开车,方向什么的控制不好,转方向有点别扭。另外一个问题,1挡进2档的时候感觉怪怪的,我是2000转换的,进2以后,转速很容易到2k5,给小了又提不起速度……看来真的是要慢慢适应啊!再各位各位一句,空调滤芯你们是买的原厂的还是比亚迪F3(参数|询价)那个呢

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 朋友有我 于 10-08-30 11:03 发表
小吉刹车还可以,适应就好了,我是自动档,挺好使呀,即然女友也开,为什么不买自动档,重庆坡路多,自动档最迨合了!
当时就想着手动好玩,哈哈。结果一个新手就直接上mt,现在只能好好的练习练习!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...