切换新版>>

汉兰达论坛 >  两天征途2200公里,大汉跑长途比小车舒适了不是一星半点

原帖由 WWXB 于 2010-8-30 07:55 发表
你的是速腾,人家是大汉,为什么非要比速腾费油呢?个人开车习惯也不同啊。不要惯性思维。
是啊,我一般每500公里加下油,每次都是50升多点儿

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

这次可劲儿试了下定速巡航,原来知道的丰田巡航会加地板油的弱智问题,凸显
我定速到时速150,在平路上当然很好,这是转速表在3000转左右
只要稍微上坡,你就听吧,看吧
嗡一声,连降好几个挡,转速一下飙到5000+,这时候我居然还能感到推背感
这弱智巡航!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 b51iqt 于 2010-8-29 23:26 发表
150平均????
没有罚单吗?????
我跑了10年长途了,我的经验,全国违章系统没联网(就好像南方广东那儿几个省联网了),在北京境内还是老实跑120的,也没必要遮挡号牌
这次在老家停车还被贴了个违章,让我3天后去当地交钱,没当回事,扔了
我跑500之内的长途,基本不超速
可这次我跑了单程1100公里,除了省界缴费,路上加油,一些修路路段降速,其余均保持150左右
就这1100公里平均近10个小时才能跑到
路上的车也是超速的多
如果我跑120时速,估计得14个小时,1天之内的时间段比较尴尬,人也受不了啊

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

大汉跑长途···还是比较舒服的!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 南天星君 于 10-08-30 08:18 发表
这么省油???
大汉真能装啊。。。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

LZ威武~

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

楼主厉害,一千多公里不到10个小时。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

只跑过短途高速,舒适感还是比较明显的,咱也没开过啥好车,已经很知足了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

150公里的时速,10个油有点误差,应该在12个左右。
130公里的时速,在10个以内比较靠谱。
120公里的时事,油耗9个油吧。
汉兰达的电脑还是比较准的。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...