切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  深圳新手订途观1.8T乞丐版之历程

乞丐版攻略

1.8T AT都会版(俺订的乞丐版)和1.8T AT风尚版(包牌价比乞丐版贵了约2.38万)之间的区别,我看中的就三点:
1、真皮座椅
对策:过了一年半载,乞丐版的针织座椅脏了,扔掉,换真皮的,花费约2500

2、行李架
对策:SUV嘛,这个对我是很重要的摆设呀,过个几个月,去淘宝上或去非4S店淘一个,1000元以下,用胶水粘~~

3、前排中央扶手带储物柜
对策:实在觉得无扶手很累的时候,去淘一个,1000-1300~

其他什么喇叭啊,空调啊,定速巡航啊,无所谓了。

附带一句,今天上午4S店的SALES开车试乘,从香蜜湖出来,故意把天窗全打开,那金色的阳光洒下来,往上望的蓝天白云绿叶。。。。把我老婆给馋得。。。。我赶紧和我朋友说起了“谁从天窗上升头出去就像开一坦克车”的笑话。

今天刷了三万定金,约定三个月内交货,开始进入等待,期待在女儿出生前能拿到,当然,驾照也要拿到。。。
也说不定驾照拿到后,心情一激动,加个2万多要个风尚版也难说。。。

深圳有4S店不加价,出货量大的是白色风尚版及其天窗加强版(多天窗和侧气囊,加10K)
他们说因为在深圳,貌似高档车如Q5比途观好卖很多。。。
我今天去的上海大众4S店对面就是奥迪店,进去意淫了下Q5和Q7,得知:Q5现在是订车10个月,提现车加价4万,毛都不送。

最后贴下自己喜欢的镭射灰(为什么喜欢这颜色,因为:Polo(参数|询价)和高尔夫(参数|询价)好像没有这颜色。。。用的别人的图片,勿怪,呵呵)

我是完全不懂车的新人,现在也没有提到车,只是下了定金而已,此贴只记录一路走来的心得,和大家做个分享
选车也多从周围人群定位、自我感受出发,有说得不到位或者明显胡说八道的地方请谅解。

附件 点击查看原图 (96.38 KB)

附件 点击查看原图 (92.77 KB)

附件 点击查看原图 (91.3 KB)

附件 点击查看原图 (93.85 KB)

附件 点击查看原图 (91.7 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

和LD一起看车,是件麻烦事

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

写的很好,你们全家都好搞笑啊

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

细致的选车过程和心理描述,顶楼主

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

您成功向版主推荐了帖子 《深圳新手订途观1.8T乞丐版之历程》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

没驾照怎么开得polo阿
另外我第一两车也是polo

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

那个新狮跑的照片是我在ssss照的,因为没上市,放到网上还造成了一些小麻烦。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

青岛牌照。。。
如果我在你的帖子里回复了“-----”就是对您的肯定。觉得您帖子无聊。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

顶强贴。。。。。。。。。。。。。
(咸鱼豆腐瓜咸青菜)

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

了解了解。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...