切换新版>>

宝马3系论坛 >  三十年的人生梦--史上最详细的BMW318白外黑内提车作业(8.30日更新声讨进度)

终于找到了我的爱车,静悄悄的躲在这个角落里等待我的宠幸…………

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

仔细的看了半天外观和内饰,没啥毛病,
销售MM说再大库里不让打火通电试车,郁闷,我的亲友团可都是专业人士,这也没的挑啊
这为后来的杯具埋下了伏笔
左右两边都是朱砂护体,美
也没得挑了,就它吧,回JS那里交钱

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

休息一下继续
JS那里把保险,首付,验车费什么乱七八糟的都交了,将近20万就这么没了,心疼肉疼蛋疼
车还提不走,NND,早知道当初不占便宜贷款了,就为了那85计划的贴息
又是两天的等待,来到了周一

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

周一早上5点就醒了,兴奋,睡不着,这才是真正意义的提车啊
打车到亦庄,从宣武门,堵车,俩小时,到4S九点了,打车费小一百,NND,合着少小半箱油
结果销售MM说,合格证要在银行解码,啥也干不了,那咋整
我灵机一动,先去方庄交购置税去吧
小马在什么税收大厅门前,居然没什么人,奇怪,这可是周一的上午啊,居然40分钟搞定了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

交完税继续回4S等着,等来等去等到了11点半,开饭了
辣子鸡丁盖饭,吃的太美,忘了拍照了,呵呵
回展厅,合格证到手,休息片刻(顺便研究了一下说明书,十五分钟全部搞定)
出发,可是去哪个车管所呢,验车小兄弟说去京顺,说那里人少,我差点同意了,后来一想实在太远,还是盛华吧,车多就多点吧
后来发现,明智的选择

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

12点40,到达盛华检测场,一进尾气检测场,奇怪,难道来错地方了?为什么没有车和人捏?居然排第二个,汗
我上一辆车可是足足在盛华折腾了一天半啊,这也太奇怪了,难道车市淡季真的来了?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

直播中?
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

闲来无事,拍个车内饰
以上相片均来自05年买的傻瓜500万像素富士相机,效果真不错,就是拍照水平差点
最爱的黑内

附件 点击查看原图 (70.61 KB)

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

长话短说,一个半小时,居然都整完了,拍照EMS,估计明天就收到牌照了,不过给了个临时牌到25号,爽,打算一直用它躲限行了
拍照真不错,0828,可惜我网选的拍照没这好号了,好在选上了我儿子的生日

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

终于把车开回家了,趁着儿子睡觉,赶紧翻出多年不用的单反,继续作业
下面就是不规则发图片了
漂亮的天使眼,可惜不是透镜氙灯,唉,凑活了,谁让便宜呢

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...