切换新版>>

翼神论坛 >  8000公里纪念:说说我的翼神1.8MT。欢迎同学晒问题及解决方案

恭喜。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

空调会吹感冒!其它认同
【爱卡十年,一路有你!】
爱卡蓝瑟(翼神)车友会官方QQ总群:116906463
爱卡贵州翼神车友会QQ:1717092

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

空调感冒+1,已经感冒2次了,现在一般只敢设置在27度……
话说目前坐过的车里没见过比翼神更霸气的空调了(当然咱做过的车也没有过50W的……)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

支持翼神!!就是不知道什么时候可以入手啊,呵呵

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

图呢?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 genius_zzc 于 10-08-18 15:30 发表
图呢?
哥哥!我原来可上了不少图,这次就算了吧!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 axiscat 于 10-08-17 23:36 发表
空调感冒+1,已经感冒2次了,现在一般只敢设置在27度……
话说目前坐过的车里没见过比翼神更霸气的空调了(当然咱做过的车也没有过50W的……)
可能是我加了空调滤芯的原因吧,反正出风口风量不大!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

在等降价呢。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

平时没事一定不要看见车哪里有脏就擦!
宁可脏着送去洗,因为车开在外面车身会有细小的灰尘,这时无论你拿多软的布去擦,都等于中间隔了层灰尘在给车子用沙皮纸在磨,肯定会花的!
洗车的时候会先用水冲就是这个道理。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...