切换新版>>

福克斯论坛 >  打开A/C 出现的 嗡嗡低频的回声 求救

我也想知道什么原因!开1挡风速的时候就最明显,压缩机也换过了,还响。看看大家有什么解决方法?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

什么车开空调不响?
上次M3,那个空调发动机声音,跟拖拉机一般,还宝马呢
流浪......

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我是09年的车去年夏天没有这个声音今年跟楼主一样也出现这种情况去4s说正常听其他的车也有这个声音但好像没有我的那么响不知道是什么问题呢?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

开1档空调的时候,拿掉空调滤清器试试。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我还以为只有我的车有这个声音,没想到大家都有哈,天气很热的时候就有,刚开始还以为有一辆柴油大公共在我旁边,后来才发现是空调声音,以前都没有过,就今年北京特别热那几天,声音很响,现在凉快了,又没声了。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我的也是,但不是一直响,有节奏的嗡嗡声
心平气和

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

这几天也发现了,还以为是空调要坏了,我08年5月的车,就今年发现有这个现象!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

我的也是,前段时间发现几天不开空调,一旦打开,也是共振的厉害,感觉象铁皮震动;今天把护板拆了,貌似好点了,继续观察,如果再有振动,估计就是电子扇的动平衡问题了
很郁闷啊,买车到现在,一年到头,每个月都要启动几次空调保养保养,结果今年还是出现问题了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

一直没当回事。。。要去检查吗?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

这个是冷媒流动音。在空调总成(HVAC)传出的。
如果原来没有,现在出现的话,可以尝试更换空调总成(HVAC)。
如果是新车就有,那就是开发固有问题。
我搞了很多这个不良的解析。
申请加米

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...