切换新版>>

致胜论坛 >  广东阳江试驾豪华版,对比时尚版差距很大!

好啊,,,,
素位随缘

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 heyiji 于 10-08-14 03:18 发表
哈哈~~~!我向你表示遗憾。
给我的选择提个建议,1、致胜--太招摇了2、小众车凯泽西手动版最低配--是不是更招摇?不过我觉得那个车认识的人少可以装SX4
3、戈蓝怎么样?戈蓝给我的感觉是外表光鲜型的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

写得不错!
验证码:0000
//my.xcar.com.cn/fuli/index.php ][/url]

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

时尚还是豪华呢?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

肯定豪华啊,
多的不是一点功能!
持续努力!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 lvximen 于 10-08-14 13:35 发表
给我的选择提个建议,1、致胜--太招摇了2、小众车凯泽西手动版最低配--是不是更招摇?不过我觉得那个车认识的人少可以装SX4
3、戈蓝怎么样?戈蓝给我的感觉是外表光鲜型的
在我們這邊,致勝比不上雅閣凱美瑞,甚至比不上馬6。如果致勝在你們那邊算招搖的話,文化差異蠻大的,我的建議對你可能不大實用?!anyway,既然你願意問我,我也樂意回答。
第一凱澤西因為是鈴木第一款投放到國內市場的中級車。因此,產品沒有經過市場的檢驗,根據你的性格,應該不喜歡冒進?
二,戈藍雖然個人不喜歡,不過買了的人都說好,你可以考慮考慮列入備選名單。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

个人认为,在时尚、豪华和豪运,三款车里,让我再次选择,我还会选时尚和豪运。在时尚好、和豪运间选择,我坚持选时尚。三款车,具有相同的地盘、发动机好变速箱。选了豪运,就不会去大改了。而选时尚,摒弃了原厂许多华而不实的配置,可根据自己的需要增加配置,我反对把时尚改成山寨版的豪运,哪还不如直接上豪运。而豪华,显得有些高不成低不就的半吊子感觉。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我觉得还是得看个人需要吧?
比如,定速巡航,我就看中这个。从广东走青藏线到拉萨,再回来。我才感叹,定速巡航必须有!
再者,一键启动我问过了,不能改,就算是到外面加装,也是山寨版的。
第三,仪表盘的行车电脑和中控台7寸触摸屏,都是很难加装得到的。
而黑内饰,还有非银色中控台是个人爱好问题。
综上所述,豪华是必须的。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

说了半天,楼主你会买豪华致胜吗?等看你的豪华作业哦。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

呵呵,不是啦,只是以车论车而已。
男人的谈资,除了金钱,美女,军事,就是汽车啦!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...