切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  很爽很爽的油耗,试问谁比我低

原帖由 cd27007 于 2010-8-15 11:22 发表
我磨合时的油耗
够省。。。。
退居二线~~~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

市区5.8,羡慕啊

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 飞常时刻 于 10-08-12 21:30 发表
本人驾龄5年,但平时开车不是特多,FF算第一辆自己车吧,一直听说比较省油,但是没想到能这么省,我一天来回八十公里吧,走三环早上,晚上走五环,不是特别堵,反正时间晚点也就一二三档倒着开,近期发现油耗是 ...
我8月12号买的1.5MT,本人驾龄刚一年,我17号去了一趟东营,我是济阳的,走的220国道,全程下来4.2的油耗(来回,包括东营市区里跑),我自己都很震惊,去的时候最低油耗到了3.9,到市区以后油耗开始高了,中间还开了空调,全程下来油耗4.2啊,FF真是太省油了。。(有图为证啊,下次传上来)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

不错的油耗

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...