切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  很爽很爽的油耗,试问谁比我低

查看 15.1W | 回复 14
很爽很爽的油耗,试问谁比我低
本人驾龄5年,但平时开车不是特多,FF算第一辆自己车吧,一直听说比较省油,但是没想到能这么省,我一天来回八十公里吧,走三环早上,晚上走五环,不是特别堵,反正时间晚点也就一二三档倒着开,近期发现油耗是超低,我磨合期还没过,开了1500公里了,100元基本能跑250公里,实际表显4.6---5.3,正常算了下应该是5.8个,试问还有哪个哥们和我差不多

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我自波5.4 实际 50元140多公里 因为平时回公司上班路程来回126  加50元有多了 93号 油6.61元一升
相信我  ... 我让你相信

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 飞常时刻 于 10-08-12 21:30 发表
本人驾龄5年,但平时开车不是特多,FF算第一辆自己车吧,一直听说比较省油,但是没想到能这么省,我一天来回八十公里吧,走三环早上,晚上走五环,不是特别堵,反正时间晚点也就一二三档倒着开,近期发现油耗是 ...
有个叫老月的,最低 表显3.8
楼主非常反动,建议有关部门关注

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 paulzuber 于 10-08-13 08:36 发表
我开高速匀速95 表现4.0

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

看来都是高手啊,分享一下怎么开得?
退居二线~~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我开高速开空调最低4.7,市区一般7.X 左右!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 paulzuber 于 10-08-13 08:36 发表
老月是谁啊

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

看来还是有好多高手的呵呵,我就是想问下,怕是自己开车习惯不好,因为有时候还真是高档低速行驶,五档开过60,老月那不是一般人,早有耳闻,和他比不了哈哈

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我磨合时的油耗

附件 点击查看原图 (40.28 KB)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我家里人一起开,一般都是城里,一年15000多,平均油耗5.8,我开一般都是5.3左右

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...