切换新版>>

福克斯论坛 >  求助!!车身感觉抖动!!

原帖由 小马起步 于 10-08-12 09:09 发表
楼主敏感!
其实我有一个感觉:当红灯怠速等待通行时,周边一定有其他车辆,特别是大公交,农用车,拉土车,大卡车;此时其他车的抖动可以通过地面传过来,包括发动机噪音;所以有时你感觉到的抖动未必是自己车 ...
不是我敏感,这个抖动症状是大约2个月前出现的,与周围影响无关。特别是这种抖动有时特别明显,整个车身都在抖,平静时小福也是特别安静。真不知道该如何是好。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 newbalance 于 10-08-12 09:04 发表
可以查一下右前机爪垫,是橡胶、液压油和铸铁的复合部件,主要功能是减震,如果老化了震动明显,我刚换过,不过我是4年半的车了。也可能你在驾驶方式激烈。提前老化了,比如过减震带不减速等。4s店挺贵的,要¥ ...
怎么检查?不能这么快就老化了吧?这个东西在保修范围内吗?除此外还可能是有什么原因造成的呢?抖动确实是在空挡怠速状态下。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 小马起步 于 10-08-12 09:09 发表
楼主敏感!
其实我有一个感觉:当红灯怠速等待通行时,周边一定有其他车辆,特别是大公交,农用车,拉土车,大卡车;此时其他车的抖动可以通过地面传过来,包括发动机噪音;所以有时你感觉到的抖动未必是自己车 ...
偶也觉得如此.
自从开过别的车的MT,FKS的MT不算难开了。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

做一个进气部分清洗试试?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 oatec 于 10-08-12 16:58 发表
做一个进气部分清洗试试?
进气部分清洗?都洗什么?节气门已经洗过无数次了。问题依旧。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 lmsh1978 于 10-08-12 19:33 发表
进气部分清洗?都洗什么?节气门已经洗过无数次了。问题依旧。
应该是把进气道全拆下来洗.
包括节气门/进气岐管等.
问了一下汽修厂要200多.

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

福克斯不抖动不正常
4缸车
流浪......

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

REIZ
2.5
V6
前置后驱
谁用谁知道!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我也有, 不过开空调的话会好些,  觉得是程序的问题。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 popogogo 于 2010/8/13 14:27 发表
应该是把进气道全拆下来洗.
包括节气门/进气岐管等.
问了一下汽修厂要200多.
再加上喷嘴、火花塞

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...