切换新版>>

福克斯论坛 >  求助!!车身感觉抖动!!

查看 20.9W | 回复 52
求助!!车身感觉抖动!!
我的09小福怠速时总有抖动感觉,坐在车里感觉车身都在抖动,停车等红灯时感觉特别扭,好像还比不上夏利!去4S无数次,推脱无事、正常,可我总觉得这事不正常,请大侠给诊断 ...电脑已经刷过3次,问题依旧。刚着车转速高时也能感到有一阵一阵的抖动,就像一股一股的暗流。后4S怀疑说发动机可能是更换变速箱后安装错位,已调过两次安装位,但问题依旧。近日正好跑一趟高速,中途进服务区停车后车子很静,几乎感觉不到发动机运转,下高速后发动机也很平稳,但几小时后车子就又回到抖动状态,实在不知道是为什么?后又去4S,还是坚持说没问题,给洗了洗节气门,问题依旧!哪位大师给解决问题啊?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的也抖动的厉害的很
流浪......

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

可以查一下右前机爪垫,是橡胶、液压油和铸铁的复合部件,主要功能是减震,如果老化了震动明显,我刚换过,不过我是4年半的车了。也可能你在驾驶方式激烈。提前老化了,比如过减震带不减速等。4s店挺贵的,要¥700,我在紫竹福特换的,不倒400,效果明显。另外,抖动状况是在挂P档时判断,刚着车是不算,应是怠速稳定时。
天下事了犹未了何妨以不了了之

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主敏感!
其实我有一个感觉:当红灯怠速等待通行时,周边一定有其他车辆,特别是大公交,农用车,拉土车,大卡车;此时其他车的抖动可以通过地面传过来,包括发动机噪音;所以有时你感觉到的抖动未必是自己车的;
如果要试验,在一个僻静的地方试一试;
FKS怠速的时候蛮安静。
我的签名

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 lmsh1978 于 10-08-12 08:49 发表
我的09小福怠速时总有抖动感觉,时强时弱,感觉时有时无,停车等红灯时感觉特别扭,好像还比不上夏利!弱时几乎没感觉,强时整个车身感觉都跟着抖,去4S无数次,推脱无事、正常,可我总觉得这事不正常, ...
我和你描述的情况一样,也是时有时无。我跑了 13000 了,你呢?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的1.6w;怠速无抖动(摘空挡,拉手刹;如=时间长的红灯),但踩刹车有抖动(如=时间短的红灯);

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 福了U 于 10-08-12 09:47 发表
我的1.6w;怠速无抖动(摘空挡,拉手刹;如=时间长的红灯),但踩刹车有抖动(如=时间短的红灯);
不排除油品质量问题。
去年冬天有一段时间也这样,也没修过,后来自己就好了。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我也有, 不过开空调的话会好些,  觉得是程序的问题。
签名拿5分。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

俺的也抖,每天2次

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...